智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

有点不开心

pengyunsong 发表于 2017-3-2 09:32:02 | 只看该作者
所以我觉得解决心理波动大的办法就是开多桌,加大手牌数量,更重要的是对波动要有清醒的认识,对自己的盈率有清醒的认识,一段时间赢的多了自然会迎来所谓的下风期,一段时间赢的少了也必然会有上风期。
pengyunsong 发表于 2017-3-2 09:35:24 | 只看该作者
楼主的主要问题:
一是资金量小,自己也说了没什么本金
二是一开始赢了,自然不希望再往回吐,输了就会难受
三是单桌,单日的手牌数少,会放大上风期和下风期持续的时间
 楼主| July 发表于 2017-3-2 09:36:59 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-3-2 09:32
所以我觉得解决心理波动大的办法就是开多桌,加大手牌数量,更重要的是对波动要有清醒的认识,对自己的盈率 ...

谢谢回复。可是我开多桌的确有困难,不过我会更正确的看待波动。我经常在群里说我一个小小tag波动为啥总这么大,其实我自己有数,我深筹码单桌,3bet频率要是显示数据估计吓死人,波动肯定大。

我会学习,努力调整心态的。

人民币bankroll是太不足了,我想我升级应该更保守些才好
 楼主| July 发表于 2017-3-2 09:44:26 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-3-2 09:32
所以我觉得解决心理波动大的办法就是开多桌,加大手牌数量,更重要的是对波动要有清醒的认识,对自己的盈率 ...

而且和你一个感觉,单桌多舒服。同时玩几个pad+手机和以前ps 888之类在电脑上开多桌感觉太不一样,前者累好多
pengyunsong 发表于 2017-3-2 09:44:57 | 只看该作者
霍师傅还收不收徒弟呀,请收下我这个不成器的徒弟吧,帮我重返pro之路,真心的
 楼主| July 发表于 2017-3-2 09:47:19 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-3-2 09:05
我打5/10的百手盈利是40多BB,我不敢说可以碾压这个级别,但是轻松赢钱还是可以的,回顾了一下单月曲线图 ...

谢谢回复。让我了解大家原来都是很大波动呢
 楼主| July 发表于 2017-3-2 09:52:31 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-3-2 09:30
天啊,德扑圈现在这么好打啊,5 10单桌月收割 快10万?????????????????

有这种天堂你还 ...

说实在的我觉得紧弱最好打,几乎都没波动。。。
 楼主| July 发表于 2017-3-2 09:59:23 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-3-2 09:35
楼主的主要问题:
一是资金量小,自己也说了没什么本金
二是一开始赢了,自然不希望再往回吐,输了就会难受 ...

我决定之后5/10 开多桌,把br打到15W再再次冲击10/20。感觉这样应该稳一点。

打牌也要开心,如果打牌打的心态不好,那就得不偿失,所以我觉得宁可少赢一些,也要保持开心
daniel 发表于 2017-3-2 10:09:16 | 只看该作者
July 发表于 2017-3-2 09:52
说实在的我觉得紧弱最好打,几乎都没波动。。。

紧弱非常好打,抛开运气极端差的时候,在浅筹码时几乎都是稳赢,类似趴活,运气好的话,能撞到很多value,但我们放弃了很多剥削弱手玩家的机会,减少了raise以及3bet看似让底池变小,但也让对手的range更难把控,运气差的时候也会输掉整套。
紧弱策略在疯鱼多的局里面特别好用,但当你慢慢升到高级别,就没有那么多value主动送上来了,还是需要自己打出来
 楼主| July 发表于 2017-3-2 10:11:55 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-3-2 10:09
紧弱非常好打,抛开运气极端差的时候,在浅筹码时几乎都是稳赢,类似趴活,运气好的话,能撞到很多value ...

我的意思是锤紧弱非常容易,也就是剥削紧弱。。。。