智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

有点不开心

sky1021 发表于 2017-3-9 15:38:24 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-3-9 14:40
你打的是德友圈吗?

我最近打德友圈很头疼,

德友圈,我就玩了45手牌,那时小俱乐部,人少,就5人桌,3把花吃花,我就直接卸载了
你的感受是最近两个礼拜,这两个礼拜,下风期波动性,太正常了

我分享下我的实际情况吧

今年2~3桌打到现在 70天了吧,除了最低级别 扣掉抽水 全给局头打工了

事后想想,这些牌我也没打错啊

人家顶对在干燥面推我SET,总不能不接吧?结果后门花出来了

100BB以内,翻牌前有人拿AK推我KK,我总不能不接吧??结果TURN就来张A

明明1020比24还要好打,我却只能眼睁睁的看老板送给其他人

所以现在有个假设,随着级别的增大,碰牌频率也会增加(当然这只是个人感受,完全没有证据)

所以策略就很简单,稍微会玩的,懂点概念的,你跟他玩,基本上就是给局头打工了。除非深筹码用技术碾压,否则100BB还带ANTE的局,技术优势实在太小太小了

topaz 发表于 2017-3-13 00:31:46 | 只看该作者
这一周掉了4万多,2000+BB...
单看任何一场都很正常,不就是superdraw碰上set了,QQ KK撞AA了, set撞天顺了,天顺被set买成葫芦了,最夸张的也就是set被顶对买成四条....就是停不下来每场输个100-200BB
和一月上来下风期比感觉打的还好了,因为水下导致多输的少很多,中了个nuts还超pot all in拿到value,不是nuts控池没推少输1/3

只能说波动比我想象的还要大,幸亏有前2个月盈利扛着
三脚架 发表于 2017-3-14 03:43:51 | 只看该作者
昨天一个session down掉1000BB...
在1/1 和赌徒打深码 (有很多stra 其实也算1/1/2)
一开始是被赌徒A在一个400BB的pot被对手 赌到后门花 鬼知道他怎么call 我flop cbet turn cbet, river出了后门花但是我也没控, 直接bet 60%pot 打他all in
然后在TT8hh 用AT和赌徒B在flop打光180BB 对手TJ 结果他turn就hit J了...
然后QQ A7s 打了两个350BB的的pot 都是river 发的极致恶心 丢了一次 call了一次....call的那次也输..

一直试图cover 赌徒的筹码....
打到最后赌徒觉得没意思 带着赢的筹码去打轮盘了...心疼我的筹码....
我看桌上没深筹码鱼了且run的不好就走了,起身随口说了句今天输1000BB...一个常客鱼说行啊你天天赢...输一次没什么啦.....

回家之后心情还好 不是特别郁闷 因为自己没打错 且输了大pot也没有上头, 正常在打....

庆幸自己有个健康的资金管理 庆幸今天打的是1/1 不是1/2 不是2/5
 楼主| July 发表于 2017-3-14 06:18:03 来自手机 | 只看该作者
最近还是run的不好,当然打的也有问题,太凶太喜欢下value bet,德扑圈这些人太喜欢慢玩,turn 没位置中baby flush,会连check turn 和river ,然后river check raise,中set 然后出花就不敢bet,我个2对在后面还狂value自己,就是整天value自己,中nuts花的对手flop check raise,turn又check,我傻乎乎拿个Khigh flush 又把自己打套池。哎
 楼主| July 发表于 2017-3-14 06:27:34 来自手机 | 只看该作者

不过不想了,套用城友的话,觉得打得还开心,还能赢钱就继续,不开心就做点别的。输钱这个东西会习惯,现在上去就down个200BB,都没感觉。。。。
被bb太正常,不被bb才不正常。cooler 好多?还是先总结自己是不是玩很多容易被cooler的牌,比如我刚 K high flush run到Ahigh flush。。我当时输了后想的是“该,让你玩K8” 感觉好多了,哈哈
daniel 发表于 2017-3-14 11:32:16 | 只看该作者
July 发表于 2017-3-14 06:27
不过不想了,套用城友的话,觉得打得还开心,还能赢钱就继续,不开心就做点别的。输钱这个东西会习惯,现在 ...

楼主这样的思想转变简直太厉害了
西红柿哥哥 发表于 2017-3-14 14:16:51 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
taiji18 发表于 2017-3-14 18:45:09 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-3-2 07:16
说下我的数据供“感觉好一点”用:

5/10 升级到10/20,先down 1000BB

我同时升两级down多少bb?看来扑克真不能太自信,有些是规律性的东西,“分布在空间、时间,天时、人情,和各环节中”,不能逾越,但可遵循,如果绕过,得走回头路。
taiji18 发表于 2017-3-14 19:03:46 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-3-2 09:05
我打5/10的百手盈利是40多BB,我不敢说可以碾压这个级别,但是轻松赢钱还是可以的,回顾了一下单月曲线图 ...

碾压到底啥意思啊?像个广告词。
taiji18 发表于 2017-3-14 19:12:27 | 只看该作者
Juuuuust 发表于 2017-3-2 09:05
同跟楼主打510,大部分单桌偶尔2桌,一个月大约只打15000手牌,非常佩服楼主的盈利水平。我觉的你前面估计 ...

居安思危啊,佩服。但居安思危只是提醒自己别过份得瑟,该来的还是回来,跟自己小心不小心没关系,当然,小心为大意的反面,是处理复杂的必须,在顺境时作退一步想也是一种防守之道。