智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

有点不开心

pengyunsong 发表于 2017-3-2 10:13:01 | 只看该作者
July 发表于 2017-3-2 09:59
我决定之后5/10 开多桌,把br打到15W再再次冲击10/20。感觉这样应该稳一点。

打牌也要开心,如果打牌打 ...

对对,赢得开心就好,开心最重要
daniel 发表于 2017-3-2 10:15:05 | 只看该作者
July 发表于 2017-3-2 10:11
我的意思是锤紧弱非常容易,也就是剥削紧弱。。。。

理解错了,抱歉,还好我不是紧弱,不会被你锤
pengyunsong 发表于 2017-3-2 10:15:53 | 只看该作者
July 发表于 2017-3-2 10:11
我的意思是锤紧弱非常容易,也就是剥削紧弱。。。。

相比之下松弱更好,赢大钱的是对上不够平衡的松凶
 楼主| July 发表于 2017-3-2 10:17:57 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-3-2 10:15
理解错了,抱歉,还好我不是紧弱,不会被你锤

我最近都是被锤。。。。我的意思紧弱容易对付,就是说他们赢不到我们的钱,我们从他们手里搞点小钱出来不难。但大钱肯定赢不到,丫一发力那就赶快跑吧
 楼主| July 发表于 2017-3-2 10:31:47 来自手机 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-3-2 10:15
相比之下松弱更好,赢大钱的是对上不够平衡的松凶

松弱纯鱼死的太快了,不多
sky1021 发表于 2017-3-2 10:50:15 | 只看该作者
July 发表于 2017-3-2 09:52
说实在的我觉得紧弱最好打,几乎都没波动。。。

跟紧弱玩是几乎没波动这点没错
但是你也很难拿到价值

最理想的对手就是紧弱跟,松弱跟,重点突出“跟”字

除非是6人桌,紧弱 松弱才是最理想的对手,6人桌或以下,突出一个“弱”字
luck_bijh 发表于 2017-3-2 12:41:01 | 只看该作者
欣然接受 拯救不开心 想想陪着孩子 还能稳定盈利  已经很开心了!
有时候不顺的局 最好别再较劲,知难而退,海阔天空。
 楼主| July 发表于 2017-3-2 15:59:59 来自手机 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-3-2 12:41
欣然接受 拯救不开心 想想陪着孩子 还能稳定盈利  已经很开心了!
有时候不顺的局 最好别再较劲,知难而退 ...

不能再同意
keybattle 发表于 2017-3-2 22:23:02 | 只看该作者

5/10 单桌一个半月盈利10多万不是大上风吗?   这盈利都和我5桌10/20, 20/40混开差不多了。。还抱怨几个suck out? 这个心态有点不好啊, 应该是第一个月run太好了吧

德扑圈卡掉的局我也很多了。。

比如一把55 8人底池, flop 522 我掉线了,,,还有人有A2.。。。

一把QQ preflop 3bet到700多,一人call。  Pot 1500.  flop 233   cbet 900. 对手all in 1800, 我掉线了。。。。对手show 一张T。。。。

topaz 发表于 2017-3-2 23:28:05 | 只看该作者
一个半月单桌1000bb+这数据太吓人了....
我也是元旦开始打5/10/20,前10天掉了两万多,到现在2个月4万手牌才赢9万,而且感觉两个月加起来看运气还可以了
后来down1万以上也好几次,心理压力完全没有啊,很快就赢回来了,哪像刚入坑就水下那样怀疑人生

感觉秘诀就是手数多,打得多ev怎么都回来,自己AQ中A bb对手AK, AK中A bb对手set,对同一个人nuts flush draw赢set,set赢flush draw两边搞,立刻就平衡了