智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

有点不开心

keybattle 发表于 2017-4-1 19:00:21 来自手机 | 只看该作者
我就说啦1月单桌10000BB肯定是一个不能维持的win rate, 欠系统的EV一定会还回去的
觉察心想事成 发表于 2017-4-1 22:56:45 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2017-4-1 18:37
为啥我打牌以后越来越肥

楼主要带孩子,比较辛苦
hitnuts 发表于 2017-4-2 00:08:40 来自手机 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-3-9 14:40
你打的是德友圈吗?

我最近打德友圈很头疼,

每天打两三千手,你应该是开很多桌吧。。。这样能很细致的观察到对手和牌桌动态的细微变化么?圈里的动态跟PS 是不一样的,多桌感觉也不一样,随动态调整我感觉是非常影响效率的。
 楼主| July 发表于 2017-4-2 07:18:29 来自手机 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2017-4-1 18:37
为啥我打牌以后越来越肥

没事的,你还可以靠颜值撑,哈哈
sky1021 发表于 2017-4-2 15:22:05 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-1 19:00
我就说啦1月单桌10000BB肯定是一个不能维持的win rate, 欠系统的EV一定会还回去的 ...

除非是比我玩的超级神仙局还要神仙的局才有这个可能

现在这样的局应该绝种了
histrainbow 发表于 2017-4-2 15:35:52 | 只看该作者
LZ竟然是个妹子
topaz 发表于 2017-4-2 18:47:31 | 只看该作者
July 发表于 2017-4-1 16:05
大家都在总结3月,我也总结一下。

可是说整个3月都非常艰难,艰难到我大概有1周左右看都不想看各种圈一眼 ...

下风好像都是这个心理,刚来圈的时候想的是"前几年偶尔打打5/10 live赢了总有20万,当线上5/10/20 br还不够吗",后来赢了10万了也变成你这个路子
3月最大回撤是56000, 2800bb,月底的时候终于爬到水上3000了,上下风转化特别快,最后十天真是怎么都领先,基本不被bb,和之前完全相反
4月前2天又挖了个1万的坑..

楼主| July 发表于 2017-4-30 12:39:59 | 只看该作者
四月总结。懒出新高度。全月打牌时间小于20 hours。赢利1W多一点。最后一个session连输三手,分别以AKs输深水下玩家QQ,very next hand JJ 输AA 再紧接下一手QQ输KK ,从up to50BB 到down 200BB 结束。

这个月打牌时间非常少主要三个原因 1 本身厌倦打牌。2 有工作了、虽然part time 但总觉自己是有事情可做,于是就有借口更懒。 3 例行眼睛检查,居然查出左眼视网膜有裂孔,很快做了手术、家人知道后不让我打牌(虽然医生说我这个病和是否用眼过度没半毛钱关系。)

这个月没怎么赢钱心情却不错,吃的也多,我不打牌食欲就好,一打牌就厌食。。。喝醉过两次,特别喜欢喝醉的晕晕的感觉。热爱上跑步,生活健康的不得了。

luckypanda 发表于 2017-5-1 10:23:32 | 只看该作者
July 发表于 2017-4-29 23:39
四月总结。懒出新高度。全月打牌时间小于20 hours。赢利1W多一点。最后一个session连输三手,分别以AKs输深 ...

一打牌就厌食......好羡慕这种体质。
1025 发表于 2017-5-2 09:32:00 | 只看该作者
5月加油