智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

有点不开心

topaz 发表于 2017-3-3 01:29:48 | 显示全部楼层
July 发表于 2017-3-2 06:59
还有一点我觉得我自己也要改。比如和一个牌手聊天,我说最近牌多么sick,他可能会说,你之前赢那么多,吐回 ...

又把主帖看了一下:37 preflop 3bet,小flush draw flop推200bb,这也太甜了吧...怪不得水上这么多,要不分享一下群?
这种情况输了真是一点不心痛,我最怕的碰上会操作的reg,输了都不敢确定自己是+ev,一片迷茫

伟大的墙 发表于 2017-3-3 03:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
过去,德扑圈卡得非常多,虽然也感觉是只卡nut,有可能是选择性记忆。但现在卡得非常少,不存在任何选择性记忆了。每礼拜卡那么一两次,拿人脑肯定记不错。我卡的时候100%是nut,绝对无悬念。霍驴不爱听了,说德扑圈没有动机这样做。没错,肯定不是德扑圈自己想这样干。我怀疑是对手使坏的攻击,让德扑圈的客户卡坚果。
 楼主| July 发表于 2017-3-3 04:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
擦,我又要犯病了。只能说单桌一个半月up 10000BB,在我们群里简直不值一提,群里人都打不同的club,所以不存在局是否过好之类
 楼主| July 发表于 2017-3-3 04:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2017-3-3 03:30
过去,德扑圈卡得非常多,虽然也感觉是只卡nut,有可能是选择性记忆。但现在卡得非常少,不存在任何选择性记 ...

对啊,那种我可call可不call,结果call上去挂了的牌,为啥不卡。。。。55555
keybattle 发表于 2017-3-3 07:32:59 | 显示全部楼层
July 发表于 2017-3-3 04:13
擦,我又要犯病了。只能说单桌一个半月up 10000BB,在我们群里简直不值一提,群里人都打不同的club,所以不 ...

你要说某一个半月 up 10000BB, 很正常, run得好的时候大家都有。  
一个月单桌估计你打了1万手牌?    这么少的手数真实EV跟实际盈利是可能严重偏离。我觉得很多现场玩家,尤其是一些run得不错的现场玩家,真是很容易高估自己的盈利水平。

你要能维持每桌每月7500BB, 欢迎1年后来扇我脸。

很多现场玩家就算打了几年的牌,都没有经过Long run的考验,  即使盈利,都有可能是reg fish on heater。很简单, 就是手数少。

不知道你们群里的人水平有多高, 可以觉得单月单桌7500BB不值得一提。 有人能打过线上NL100吗?有大量sample下的稳定盈利吗?

楼主| July 发表于 2017-3-3 08:10:00 来自手机 | 显示全部楼层

我两年前还是可以打赢NL 100 6max ps ,现在不确定。但我确定除我以外他们应该全部可以战胜NL 100 以上。而且我说了偶尔开两桌。我以前在现场玩1/2,有个紧弱reg 问我,你一月能up多少,我说不一定,看打多长时间吧,但1/3 我一小时up 30左右,有5年数据支持,然后他不信,我就给他看我的记录,然后他笑笑说,你不会输了就不记录吧。我给他一个大大的白眼。以后懒得搭理。还有我数据是30天14000手牌。
大部分我都打长session,一般打到牌局结束。因为单桌,所以后期非常了解对手,包括他现在的情绪等等,又是深筹码,所以只要运气不太差,都还不错。
richardsyj 发表于 2017-3-3 08:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
July 发表于 2017-3-3 08:10
我两年前还是可以打赢NL 100 6max ps ,现在不确定。但我确定除我以外他们应该全部可以战胜NL 100 以上。而 ...

我怎么觉得那个紧弱reg眼很毒呢
 楼主| July 发表于 2017-3-3 09:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2017-3-3 08:27
我怎么觉得那个紧弱reg眼很毒呢

所以我不搭理他了噻,可怕
sky1021 发表于 2017-3-3 09:16:31 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-3-3 07:32
你要说某一个半月 up 10000BB, 很正常, run得好的时候大家都有。  
一个月单桌估计你打了1万手牌?     ...

单桌 1个月70+个买入 我只有玩24的时候 而且还是6人桌 有且只有一个月是这个战绩

而且不得不说,那个局真是个天堂

我AA直接OPEN 100块, 2个人跟我推

其他情况下,9人桌,我完全不相信单桌一个月能70+个买入 除非是超级天堂局 桌上几乎是纯送钱的老板

topaz 发表于 2017-3-3 10:29:27 来自手机 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2017-3-3 03:30
过去,德扑圈卡得非常多,虽然也感觉是只卡nut,有可能是选择性记忆。但现在卡得非常少,不存在任何选择性记 ...

这个不现实啊 在国内的也这样吗? 总不可能只欺负海外用户