智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EvoLut1on

PS记录贴(持续更新)

关闭 [复制链接]
hitnuts 发表于 2017-4-8 19:21:29 来自手机 | 只看该作者
这个级别红线打成这样,应该是没多大前途。读牌,位置的利用,动态把握,逻辑,bluff 时机把握,应该都有很大的提高空间。
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-9 00:10:46 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-4-8 19:21
这个级别红线打成这样,应该是没多大前途。读牌,位置的利用,动态把握,逻辑,bluff 时机把握,应该都有很 ...

好的,谢谢提醒
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-10 08:28:09 | 只看该作者

今天打了一个钟

这手牌对手真是厉害了,读到我超对硬要把我bluff走。
当时觉得对手没有什么Tx.Kx也不可能raise river,转牌还miss了很多听花听顺就call了。

这手我记得对这个对手有点历史,觉得他3b cb很松。虽然我自己的牌并没有block掉他的value hand
但是我实在看不懂他这个turn在搞什么。记得他flop被我raise是思考了很久。
所以不太觉得他有6x,或者抽花 抽花不可能turn推回来。
可能他是AA觉得死就死,顶不顺了 或者88慢打吧(现在看来跟我1/2的size太弱可能也有关,不过当时后手不多了不至于这样bluff吧。)
你们怎么看这个turn的raise.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-15 11:56:26 | 只看该作者

12  13 15的,都是打半个钟一个钟很少。
不过最近有在专注红线方面提高。

本帖子中包含更多资源

x
kinder 发表于 2017-4-18 16:36:48 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2017-4-15 11:56
12  13 15的,都是打半个钟一个钟很少。
不过最近有在专注红线方面提高。

楼主好认真,学习态度让人敬佩。看好你。
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-18 19:39:45 | 只看该作者
kinder 发表于 2017-4-18 16:36
楼主好认真,学习态度让人敬佩。看好你。

好的。谢谢
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-21 10:49:28 | 只看该作者
17-21的记录

有一手很恶心的。
那天打NL50有点卡开了2桌打算加多一桌。没想到点到NL500去了。
然后直接大盲拿到AK,我记得是CO open 3bb我直接3b 到9bb结果被跟住了。
在67ssJ的board打了一发1/3被直接raise.盖。离桌。
惨,早知道我应该push allin 3bet的。这绝对超级+EV 因为无论如何下一手肯定下桌。

本帖子中包含更多资源

x
傻傻的鱼 发表于 2017-4-22 17:31:16 来自手机 | 只看该作者
总共多少手了? 赢利如何
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-22 17:58:39 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-4-22 17:31
总共多少手了? 赢利如何

快要接近8W手了,好像才盈利500多刀。
swallow 发表于 2017-4-22 18:25:06 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2017-4-22 17:58
快要接近8W手了,好像才盈利500多刀。

现在的PS不比从前了,难打很多很多,能盈利就不错。加油。