智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EvoLut1on

PS记录贴(持续更新)

关闭 [复制链接]
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-6-30 06:51:06 | 只看该作者

不知不觉好久没更了。10W手还没有完成。
前阵子因为在圈经历了让自己非常难以走出的下风期。
一直在磨。最近虽然br还没打回来,不过已经心态上走出来了。
ps也会慢慢恢复每天尽量打打。

前阵子去澳门银河25/50打了一个session,大概是8个小时。
水下了1800港币。
感觉桌子还是很soft啊。他们说都是趴活的,但我感觉只有一个reg打的比较有规矩。

以后有机会再过去打打。还是很喜欢现场的气氛的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-11-15 02:25:06 | 只看该作者

好久没来了,大多数时间拿去打圈了最近。
10W手算是打完了。不过很勉强盈利了一点,ev还是水下的。
这个帖子也不做什么挑战了,就一直记录我的ps之旅吧。希望能持续更新下去。
接下来除了圈应该会继续在ps zoom50打下去,如果百手有提高就升级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三脚架 发表于 2017-11-15 15:08:30 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2017-2-22 12:11
今天还是有那个手牌丢失问题,有几手输的大pot没统计到。估计最后只盈利120刀左右。

这手river 一定要all in吗?
QJ river 顺子一定要打的如此极化么?

还是说 Hero 这里会有很多bluff jam, 所以需要jam吗

楼主| EvoLut1on 发表于 2017-11-15 17:54:10 | 只看该作者
三脚架 发表于 2017-11-15 15:08
这手river 一定要all in吗?
QJ river 顺子一定要打的如此极化么?

如果我check river的话他的9x Kx 甚至8x都会check吧。
但我allin他是会有一些Kx 8x会call我的。
况且我这里不认为他river会有什么float我的听牌会转bluff.

至于你说的river范围极化什么的,我并没有考虑到这些,可能我水平未达到完全理解这个river范围构建的地步。

986009203 发表于 2017-12-5 15:20:59 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-3-8 03:52
讲真的,六人桌红线不向上,还是得考虑一下。。。有地方需要提高

新手请教,高手的红线一定是向上的吗?
rahj 发表于 2017-12-10 15:50:55 | 只看该作者
986009203 发表于 2017-12-5 15:20

不见得是5度向上,但至少是差不多持平
楼主这种向下的很难盈利
 楼主| EvoLut1on 发表于 2018-8-11 19:34:16 | 只看该作者
986009203 发表于 2017-12-5 15:20

我不是高手
红线向上是弃牌率打的好。
国内的平台往往不像ps那样,整体有那么高弃牌率。所以我感觉圈的高手红线也不会达到ps盈利玩家那样红线向上的角度把,
我只是听说,一般红线持平稍微向上就很OK了。