智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EvoLut1on

PS记录贴(持续更新)

关闭 [复制链接]
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-23 10:59:40 | 只看该作者

今天的session,比赛只是一个4.4刀的进了圈好像160多名拿回了12刀左右。
有几手牌挺有意思。

这个对手我并没有特别的阅读。 flop只是觉得我阻挡到了他的很多5x范围。 turn出很多牌我都继续开枪。河牌中了牌那肯定猛锤。
因为只输JJ嘛。 当时我是因为这个对手turn call是秒call,所以河牌一出来这个2 我在对手check后又是秒shove.对手也秒call了。
后面这个对手几乎每次遇到我都3bet我,用小铜色连张跟住过他两次都是turn不出高牌我偷走了底池。感觉是有点tilt了吧。

这手河牌的check不知道是否合适。感觉丢失了不少价值。

这牌我河牌虽然觉得自己阻挡到一些kx的对手咋呼的组合,但是因为对手只有44 A4s A6s这些组合才会这么打,而且我不阻挡任何草花。
况且对手这个river betting size我觉得不像是一些两队三条在bet fold,我感觉如果是的话至少打到10-12这样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
傻傻的鱼 发表于 2017-3-29 14:18:45 来自手机 | 只看该作者
这么好的贴别太监。感觉打得有点passive,倒数第二手不能check,否则你turn的跟注永远输钱。 快更新
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-29 18:23:03 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-3-29 14:18
这么好的贴别太监。感觉打得有点passive,倒数第二手不能check,否则你turn的跟注永远输钱。 快更新 ...

嗯,那手turn我是bet的,现在想想应该%100下重注的,考虑到后门阻挡的效应 他唯一合理的也就只有黑桃AK了。
只输这手,当时应该是思路不清淅就像降低波动点了check.

最近几天打的比较少。一般我都是打了1000+或者几个短的session一起发的。
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-30 09:50:53 | 只看该作者
3.28 和3.30一起发了。

今早打的这手牌有点不知道怎么处理。

本帖子中包含更多资源

x
傻傻的鱼 发表于 2017-3-30 11:12:44 来自手机 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2017-3-30 09:50
3.28 和3.30一起发了。

这手有啥好纠结的,oop call 3bet wKQo 基本是输8次赢两次,zoom kq就更不值钱了。  翻后你no pair no backdoor draw只能这么打了。对手ATs 等这么打很合理。

唯一的机会是turn river donk 两条街,不过通常损失更大
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-2 11:04:12 | 只看该作者

3.31 4.1 4.2打的。
我发现自己打3桌zoom还是有时候注意力不集中决策不够细致。网络不好或者状态不好就直接打2桌了。
手数有点少,不过慢慢来吧。

这手河牌跟住如何?
对手数据

本帖子中包含更多资源

x
傻傻的鱼 发表于 2017-4-2 14:53:18 来自手机 | 只看该作者
手数太少了,10w手打到猴年马月去,我3月份NL25 常规桌打了11万手。
傻傻的鱼 发表于 2017-4-2 14:59:22 来自手机 | 只看该作者
这手翻后你是标准的跟注三条街。对手河牌的sizing显然是错误的,只能repAA,你block一张A,但是AA的话turn的尺寸又不对,其他全部value的牌肯定是allin 。他自己前后矛盾了,你肯定得跟注。 1/3,1/2,allin的话感觉你就call不动,他在最后犯了错误。看到他手牌我有点惊讶,他自己block掉听花,说明你有很多QX,居然出K的时候会手软
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-7 09:57:46 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-4-2 14:59
这手翻后你是标准的跟注三条街。对手河牌的sizing显然是错误的,只能repAA,你block一张A,但是AA的话turn ...

嗯,他河牌的size太奇怪了。

我最近都太懒了。一天到晚在打游戏。牌打得不多。

楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-7 10:01:05 | 只看该作者
近几天被弄的很惨。
感觉遇到瓶颈了。

本帖子中包含更多资源

x