智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS记录贴(持续更新)

关闭 [复制链接]
EvoLut1on 发表于 2017-2-16 09:08:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近打博狗太懒了 NL200还经常开不出桌
两三桌打着桌子还一直掉
博狗程序还会崩溃
然后又是5分钟等待时间一桌一桌重新加入
实在是受不了

接下来转到ps z50来试试
尽量做到1-2天记录一次(成绩图,可能会贴一些有意思的牌局)
目标是打够10w手

ps id:yoyopop

先附两张之前打过的ps成绩图,打的很差,希望能从接下来的10W手里改善下红线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-16 10:42:26 | 只看该作者

挑战第一天,运气很好,打了一个半钟,马上去吃饭了,先丢几手标记的牌上来

还以为他是AAKKQQ

河牌他打这个size easy call.

本帖子中包含更多资源

x
daniel 发表于 2017-2-17 08:58:27 | 只看该作者
楼主为何不打德扑圈
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-17 09:18:28 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-2-17 08:58
楼主为何不打德扑圈

也有打的。
daniel 发表于 2017-2-17 09:24:06 | 只看该作者

你这10W手牌打德扑圈,保守估计是40W
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-17 10:39:30 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-2-17 09:24
你这10W手牌打德扑圈,保守估计是40W

不一定的。德扑圈主要是因为我平时开销小,圈的级别大,我经常一个session输4个买入单日就止损了。不然心态不太好。
所以经常都是打得很少。

今天还是欠别人ev,不知道为啥圈和博狗都是别人欠我,一到ps这种就是我欠别人,反过来就太爽了。

本帖子中包含更多资源

x
daniel 发表于 2017-2-17 10:42:41 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2017-2-17 10:39
不一定的。德扑圈主要是因为我平时开销小,圈的级别大,我经常一个session输4个买入单日就止损了。不然心 ...

2/4打起,每个级别基本有3000手的适应期,积累10W升级5/10,BR不是问题,相对于NL50,德扑圈的5/10,10/20好打太多
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-18 10:38:00 | 只看该作者
今天有点惨,一手btn vs co  QQ撞到了KK打完
一手 co 3b mp 我QQ 4b co
flop 553r turn打完co show 45s
不过最后set vs 卡顺听花 flop打完跑赢了。
见好就收,准备去吃午饭。

本帖子中包含更多资源

x
青岛纯生 发表于 2017-2-18 19:52:10 | 只看该作者
你这个量太小了点, zoom每天至少干个2500手
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-20 10:05:59 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-18 19:52
你这个量太小了点, zoom每天至少干个2500手

嗯,我主要是打的少。

今天这个session好像hm2有点问题。有几手输大的牌没记录到。
不知道你们会不会遇到。比如输掉一个river call down的pot然后我在ps回放里居然找不到这手牌。hm2也刷新不出来。
估计这个session是持平的。因为我总资金也没多少变化。

本帖子中包含更多资源

x