智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EvoLut1on

PS记录贴(持续更新)

关闭 [复制链接]
傻傻的鱼 发表于 2017-4-22 18:53:06 来自手机 | 只看该作者
swallow 发表于 2017-4-22 18:25
现在的PS不比从前了,难打很多很多,能盈利就不错。加油。

是啊,我返水比盈利多,真是羞耻
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-29 10:26:46 | 只看该作者

有一个多星期没打。
主要是因为我在德扑圈遇到了重大挫折。
因为圈的买入比ps打,所以输多了根本没心思去ps好好打。

今天回来打打。感觉还是很难。
NL50我都觉得如此难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
傻傻的鱼 发表于 2017-4-29 13:38:55 来自手机 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2017-4-29 10:26
有一个多星期没打。
主要是因为我在德扑圈遇到了重大挫折。
因为圈的买入比ps打,所以输多了根本没心思去 ...

心态不好了就停一停,ps太残酷,容易被打掉信心。我上桌前都要问问自己有没有信心,状态还是次要的。 先给自己技术方面找个点加强一下,培养一下信心。

我刚开始打圈千把手也不顺,现在丝般顺滑。 唯一的调整就是把胜负心去掉。

圈的水平真的很差, 破产也不用怕,信心在,三五天就打回来。
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-4-29 18:52:13 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-4-29 13:38
心态不好了就停一停,ps太残酷,容易被打掉信心。我上桌前都要问问自己有没有信心,状态还是次要的。 先 ...

哈哈,谢谢谢谢。
我心里也知道圈的下风会过去只是这个过程比较难熬。
最近都打的超少
昨天圈2手set over set.今天1手。刚结束了一个半小时的session down了4个买入。
换平时正常状态我一般输6个止损的。没办法,下风。当给自己放假吧。
心态崩溃前下桌。
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-5-8 10:48:36 | 只看该作者
回家了一个多星期没正常打牌。

最近慢慢把圈的时间恢复了。不过经常是打完圈被BB得要死没什么心力来ps搞。
一般都是早上起来报几个比赛和zoom混着打打。
好像没什么特别的牌局。
继续慢慢打吧。打到10W手总结下。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-5-17 18:26:37 | 只看该作者

上个星期去上海看街舞专场表演了。
突然发现好久没更。打的也不是很多。
最近混了更多小比赛一起打。
王者荣耀也打上王者了。要回归扑克好好钻研了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
傻傻的鱼 发表于 2017-5-17 23:11:12 来自手机 | 只看该作者
一般红蓝线同时快速下挫时候,说明打法有问题,建议重点复盘这段牌
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-5-18 19:37:20 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-5-17 23:11
一般红蓝线同时快速下挫时候,说明打法有问题,建议重点复盘这段牌

好的,谢谢提醒。我感觉自己是整体打法偏弱导致这种曲线的。
AlexShen 发表于 2017-6-2 18:17:38 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2017-5-18 19:37
好的,谢谢提醒。我感觉自己是整体打法偏弱导致这种曲线的。

楼主ps id叫什么啊  我也是在zoom nl 50 打  长期reg   id:shenshuen08  我们可以一起探讨很多啊

你可以加我微信 13757361284
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-6-3 07:00:01 | 只看该作者
AlexShen 发表于 2017-6-2 18:17
楼主ps id叫什么啊  我也是在zoom nl 50 打  长期reg   id:shenshuen08  我们可以一起探讨很多啊

你可 ...

我在ps 叫yoyopop..本来想注册论坛这个名字的但被人拿了。

好的,有空可以交流下。不过最近ps打的少。又回去打博狗了。