智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EvoLut1on

PS记录贴(持续更新)

关闭 [复制链接]
an son 105 发表于 2017-2-20 10:58:09 | 显示全部楼层
EvoLut1on 发表于 2017-2-20 10:05
嗯,我主要是打的少。

今天这个session好像hm2有点问题。有几手输大的牌没记录到。

我hm2也遇到这个问题!
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-22 12:11:51 | 显示全部楼层

今天还是有那个手牌丢失问题,有几手输的大pot没统计到。估计最后只盈利120刀左右。

这个对手一直check call让我河牌有种担心被89 99埋伏,没想到他是在转牌击中的。不过我依然能赢很多8x,Kx,超对,两队,感觉还好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-24 09:05:37 | 显示全部楼层

今天打的不是很好,后面直接很多牌打tilt了,有一手输了50多刀hm2又没记录到,今天大概是持平了。

前几天有点事没打。顺便把挑战至今的图放上来。

本帖子中包含更多资源

x
layman888 发表于 2017-2-24 14:39:11 | 显示全部楼层
加油,楼主的红线打得真好,希望不要被波动影响打法,10W手等着你哟。我是打不赢ZOOM了。
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-24 19:35:38 | 显示全部楼层
layman888 发表于 2017-2-24 14:39
加油,楼主的红线打得真好,希望不要被波动影响打法,10W手等着你哟。我是打不赢ZOOM了。 ...

好的,谢谢。现在运气还是很好,估计过会绿线就要掉了。
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-26 11:09:41 | 显示全部楼层
今天打了一个session还是不发图了,最后实际输赢大概是+20刀左右
但是hm2统计是90刀。
这个软件不知道为什么好像经常漏记输的大pot,崩了,我升级到最新版本还是这样。
想办法解决这个问题我再记录吧。

gulugulubing 发表于 2017-2-26 22:20:03 | 显示全部楼层
厉害
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-27 01:39:47 | 显示全部楼层
上个session没发的图和这个session的一起发这了。
不过打的依然很少。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-2-28 10:57:03 | 显示全部楼层
今天的session很短输了4-5个,后面的处理已经是C-game了。我直接止损了。
一个KK输AA 一个AA输KK 一个AK输AA。
不过还好,很正行的波动。调整心态来日再战。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-3 09:28:36 | 显示全部楼层

3.1 3.2的一起拼着发。
牌局丢失问题还是没解决,

本帖子中包含更多资源

x