智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EvoLut1on

PS记录贴(持续更新)

关闭 [复制链接]
住之山 发表于 2017-3-3 23:39:47 | 显示全部楼层
天天来看一眼,我倒没碰到过这个问题,LZ加油~~~
hitnuts 发表于 2017-3-8 03:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
讲真的,六人桌红线不向上,还是得考虑一下。。。有地方需要提高
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-9 04:03:17 | 显示全部楼层

今晚的session,
报了几个turbo比赛。不过都GG了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-10 10:31:01 | 显示全部楼层

这个早上的session感觉还不错,
和几个快速赛一起打的。

最近在学打比赛,我真是打的一塌糊涂。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-12 09:59:47 | 显示全部楼层

今天上午的session,
快结束的时候一手9Ts 在9Tx ss面跟TQs听花打完输了。
还有手K花和对手A花在turn全压了
不过总体还好。唯一遗憾就是session一开始就开了音乐,一直听着打,感觉思考不够。

今天报了3个快速赛又是全挂。。
感觉钱都输比赛上了。。。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-14 07:13:54 | 显示全部楼层
今天报了博狗和ps的几个微额比赛。
不过ps z50这个session是输惨了。这次又漏记了不少,我ps上看到这个session应该输了250刀左右。

有些牌真没办法。
有一把牌我3b pot
AA   782Q和KKturn打完发了两次河牌都是K。
只能说服

不过还好博狗比赛弄回来一个第二名。
是积分换门票11美金报名的。

拿了这个奖金都觉得好像亏了。。。。
扑克好神奇。

本帖子中包含更多资源

x
wnsv 发表于 2017-3-15 15:56:55 | 显示全部楼层
zoom NL2 是不是加了不能用HUD的场子?高级别没加吗?
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-15 19:03:42 | 显示全部楼层
wnsv 发表于 2017-3-15 15:56
zoom NL2 是不是加了不能用HUD的场子?高级别没加吗?

NL2我不清楚,NL25 NL50是可以用hud和记录手牌的。
只是一直都有手牌丢失问题。每个session的统计都是不准确的。

楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-21 09:28:46 | 显示全部楼层

快一个星期没更新,主要是最近几天打的少。打圈也不太顺遇到下风。
ps的比赛让我输了不少。感觉自己刚学比赛打得有点太大了。
每次报名都是10-20刀一个比赛报,进个圈回本都难。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| EvoLut1on 发表于 2017-3-22 17:41:00 | 显示全部楼层

今早打的一个session,一边打cash一边打比赛的
感觉ps真难。

本帖子中包含更多资源

x