智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

t54352 发表于 2017-3-1 13:40:50 来自手机 | 只看该作者
阿曼兄这个帖子很好,很喜欢看,很多reg都有不同的故事,有人消失了,有人坚持下来了,有人成功了,失败的还是多数。不容易,这个行业。我这个月转到matrax赌场了,这个赌场比我的主场要大很多,应该是北加州最大的扑克赌场,靠近bay101,通常2/3/5有六张桌子,加上deep一张就是七张,周末有时候有5/5/10,这里我尽量不跟别人弄得太熟,熟悉了不好打,少说话,看手机,不像以前的主场全都认识,下手不公正。现在把这里当主场了。
 楼主| amandag 发表于 2017-3-1 14:01:04 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-3-1 13:40
阿曼兄这个帖子很好,很喜欢看,很多reg都有不同的故事,有人消失了,有人坚持下来了,有人成功了,失败的 ...

我现在看到的很多坚持不下来的,可能是打百家乐破产了;可能是一直不提高技术只够打鱼,局干的时候打不过reg只好降级或者退役(这样的reg好多还真未必知道自己的leak在哪里);还有情绪管理差导致下风守不住盈利的。写一些这样的故事希望能提醒自己避免犯类似的错误。
石头 发表于 2017-3-1 16:37:42 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-1 11:46
消失的/破产的reg  小马,大陆reg,2016年上半年显然也经历了一个上风期,一开始是打25/50,上风之后打50/1 ...

此小马和ak兄帖子的不是一个人吧
柏木雪狐 发表于 2017-3-1 17:33:49 | 只看该作者

文章里的小马和论坛的tony老兄不是一个人,MYJ兄弟打牌活的好好的,再干一两年可以买房了。

都说打牌看人品,这件事我是相信的。

楼主说的小马这样的人,只看几手牌我就不会和他打交道,原因很简单,玩的松爱操作不仅仅是一个打牌方式,还是一种生活态度。楼主说他这几手牌的处理有严重问题,我非常同意。我在线上和线下都见过不少这样的人,情况都差不多,自以为是tom dwan在世,学了几招三脚猫功夫就以为能把别人都玩弄于股掌之间,什么牌都往里进,一个spot没操作就浑身难受,水下了越买越多,把把open,运气好打回水面,运气不好直接沉底,一个月都捞不上来

我真的希望这些人好好回去看看,你们奉为神明的偶像现在混成什么样子了。
tony老兄刚来澳洲的时候,大家一起打朋友局,tony真的很紧,一小时可能也就玩了两三手牌,对方fold了他还很友好地亮kk出来。

投机牌当然要玩,但是一个人如果总是在玩投机牌,你没办法不相信他是一个极度不稳定的彻头彻尾投机主义者。
 楼主| amandag 发表于 2017-3-1 17:49:45 来自手机 | 只看该作者
石头 发表于 2017-3-1 16:37
此小马和ak兄帖子的不是一个人吧

那个帖子?
 楼主| amandag 发表于 2017-3-1 17:54:55 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-3-1 17:33
文章里的小马和论坛的tony老兄不是一个人,MYJ兄弟打牌活的好好的,再干一两年可以买房了。

都说打牌看人 ...

“投机牌当然要玩,但是一个人如果总是在玩投机牌,你没办法不相信他是一个极度不稳定的彻头彻尾投机主义者。” 说的太好了,大赞!
delete 发表于 2017-3-1 21:40:40 | 只看该作者
留个记号,学习啦
石头 发表于 2017-3-1 23:07:57 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-3-1 17:33

都说打牌看人 ...

写的非常好,写到了心里
Howard 发表于 2017-3-1 23:09:44 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-28 21:46
消失的/破产的reg  小马,大陆reg,2016年上半年显然也经历了一个上风期,一开始是打25/50,上风之后打50/1 ...

哥最爱看这类文字,已上瘾
 楼主| amandag 发表于 2017-3-2 07:36:35 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-3-1 23:09
哥最爱看这类文字,已上瘾

得到霍师傅称赞,荣幸之至