智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

柏木雪狐 发表于 2017-2-14 09:42:55 来自手机 | 只看该作者
果然low逼
Danielxxx 发表于 2017-2-14 15:59:33 | 只看该作者
太low了
 楼主| amandag 发表于 2017-2-15 15:24:54 来自手机 | 只看该作者
2.14 16:30 威尼斯人 1000/2000开桌,10人桌4老外,其中一个老外是上次痛扁香港reg的选手,看他和周围几个reg交谈甚欢估计也是reg了,剩下6个中肯定有老板有reg,但我分辨不出。 2.15 15:10 新濠开500/1000,至少有三个老板,其中一个老板面前100w+的筹码,还有一个应该是有名的杨老板
jianzhuzai 发表于 2017-2-15 16:43:18 | 只看该作者
我记得年前1月26日在扑克王,在桌上遇到一个刚转台来的中国玩家A由50/100转回来打25/50的,大吐苦水说另一个所谓的中国籍REG  利用口术,牌局打到河牌大家ALLIN了,REG未开牌就说自己中顺了,然后A自己中两对SHOW 牌但FOLD到了牌堆中,但那个REG不SHOW 牌就直接收池了,说A自己FOLD的牌,他不需要亮牌。A说这个中国籍REG也太没有品了,大家中国人还这样坑中国人,估计这盘REG是BLUFF机率有9成!大家打牌真心要小心了,别给某些好聊的人坑到了!
 楼主| amandag 发表于 2017-2-15 16:57:17 来自手机 | 只看该作者
jianzhuzai 发表于 2017-2-15 16:43
我记得年前1月26日在扑克王,在桌上遇到一个刚转台来的中国玩家A由50/100转回来打25/50的,大吐苦水说另一 ...

我记得在中扑网上看过一个帖子也是玩家顺子,river出公对reg allin,玩家call了之后reg马上说full house,但玩家还是仔细看了牌发现reg只是明三然后show牌获胜。就我经历的牌局,reg尝试利用普通玩家不熟悉规则来获胜的不在少数,所以打现场还是要小心
 楼主| amandag 发表于 2017-2-15 18:52:15 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-15 15:24
2.14 16:30 威尼斯人 1000/2000开桌,10人桌4老外,其中一个老外是上次痛扁香港reg的选手,看他和周围几个r ...

2.15 威尼斯人也开1000/2000 6个香港reg 1大陆reg 1老外reg 1老板,今天从朋友那里证实香港reg高额局团体上阵是输赢共同分担
zkort 发表于 2017-2-15 19:34:29 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-15 18:52
2.15 威尼斯人也开1000/2000 6个香港reg 1大陆reg 1老外reg 1老板,今天从朋友那里证实香港reg高额局团体 ...

那就是香港reg团体打另外两个reg和老板。
这样团体reg基本是坐收钱的。设想,三人池,两个reg结构牌进去,一个听花一个听顺,老板顶对。老板bet,两个reg都call,turn无论是出花还是出顺,老板都是输。这个牌怎么打都赢不了啊。优势太大了。

楼主| amandag 发表于 2017-2-15 19:50:02 来自手机 | 只看该作者
zkort 发表于 2017-2-15 19:34
那就是香港reg团体打另外两个reg和老板。
这样团体reg基本是坐收钱的。设想,三人池,两个reg结构牌进去 ...

嗯,所以他们不去永利打,总是在威尼斯人或者新濠集体打高额,这种集体打老板自己内部不用操作的局差不多水平的就能打
 楼主| amandag 发表于 2017-2-15 19:57:16 来自手机 | 只看该作者
偷瞄高额reg打德扑圈,看不清楚局的具体大小,不过带入都是5位数,应该是50/100以上的局了
jianzhuzai 发表于 2017-2-16 11:01:22 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-15 19:57
偷瞄高额reg打德扑圈,看不清楚局的具体大小,不过带入都是5位数,应该是50/100以上的局了 ...

我在扑克王等位时,也看到外国REG在边等高额边打德扑圈,他们连国内的局都抢了,还怎么让人活啊!