智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

楼主| amandag 发表于 2017-3-4 15:37:26 来自手机 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2017-3-3 23:05
那位IT高手知道是怎么回事?
一张看不到。

86楼重发了
大石碎胸口 发表于 2017-3-4 15:58:34 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-4 15:31
消失的/破产的reg  T,大陆reg,江西或贵州人,从事过互联网业,在澳门主打50/100,局差的时候也打25/50 ...

这个T太有代表性了
snowsnow 发表于 2017-3-4 17:51:10 | 只看该作者

LZ 费心了, 帖子不错。
 楼主| amandag 发表于 2017-3-5 07:59:54 来自手机 | 只看该作者
昨天和一位城友聊天,他说看到我写的牌谱觉得这些reg的水平很一般,我想说因为我写的这些是“消失的/破产的reg”,而有些相熟的盈利情况不错的reg,我还没想好怎么去介绍他们,现在可能还不是很方便写到这个帖子里。
 楼主| amandag 发表于 2017-3-5 08:37:18 来自手机 | 只看该作者
消失的/破产的reg  C,大陆reg,不到30,应该是四川人,每次来都是和一些四川口音的reg在一起。刚开始见到C是打25/50,那时他盈利状况应该不错,只要我去澳门都能碰到他,但C的技术有明显差距,曾经和我交手多次被value以至于后来被我一加注就跑。牌例 25/50,多人limp,C btn 也limp,我bb AKhh 大raise C call(有效筹码大约60bb),flop 28A有花面,我cbet 不到半pot C call,turn 2 花到,我check C打我call,river 3,我check C allin我call心想有花送了,C show A5s也是顶对没花。16年5-6月的某个早上,我一大早到pokerroom看到C,小马和东哥三人在捶25/50,我看到是短桌reg局自然毫无兴趣就在一旁看戏(通宵局到早上reg短桌,这里必然有reg深水),那天是C必须出关的最后一天行李都收拾好了等飞机,我知道C这个session一直都输钱估计最后一天想大干一场,果然C对着小马做了个200bb的pure bluff,记得是C btn open 小马bb call,flop 7JK,C打小马call,turn K,C打小马re,river blank,小马打C allin,小马K7葫芦实在丢不掉啊,结果C水下更深。我至今还记得当时东哥说的话大意是“1. 要尊重reg的raise 2. 这要bluff成功多少次才能把这次的钱赢回来”。后面我很长时间都没见到C,大约1月再次见到了C,这次他和朋友同桌一起打50/100,紧了很多(C的朋友也是个reg显然是指点C打牌的,但我觉得C的朋友是个心中有牌的牌手,波动大盈利水平一般,他的指导未必能给C有多大帮助),看到一手C莫名其妙的牌,C utg open 后位call,flop 224r,C 打后位call,turn 7,后位打C raise 后位再raise C allin,后位44,C是KJs无花无顺draw,天知道是怎么想的,可能是一天没牌没耐心了吧,这次之后我再没见到C了。
darkillermax 发表于 2017-3-5 16:50:21 | 只看该作者
顶楼主,我也特别喜欢看这种帖子,真实耐看!
keybattle 发表于 2017-3-6 02:49:00 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-5 08:37
消失的/破产的reg  C,大陆reg,不到30,应该是四川人,每次来都是和一些四川口音的reg在一起。刚开始见 ...

C 这种打法, 说他reg fish都是抬举他。。。。我一定标记他纯鱼
yhmn 发表于 2017-3-6 08:43:55 | 只看该作者
为什么我登陆了就是看不到图呢?
yhmn 发表于 2017-3-6 08:51:56 | 只看该作者
我用不同的浏览器 还用手机都不行,都看不到,难道是我级别问题??
yhmn 发表于 2017-3-6 09:04:26 | 只看该作者
看了下别的帖子,图片都能看到