智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

79suited 发表于 2017-2-21 23:54:12 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-20 06:34
深夜威尼斯人 300/600好局,老板有40w筹码,某reg A开局3bet到1w,call进两家,flop 567cc,B donk 3w,C  ...

高额reg打的如此烂,JJ能overplay成这样?
keybattle 发表于 2017-2-23 04:52:19 | 只看该作者
请教楼主:

大陆户口居民如何常驻澳门打牌呢?
 楼主| amandag 发表于 2017-2-23 12:01:27 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-2-23 04:52
请教楼主:

AA王曾经有个帖子专门说过这个问题,一般而言就是护照/港澳通行证/台湾通行证轮流用。手机码字简单说一下:1.假飞策略,最好是办港澳通行证方便的城市。假设你2.28到珠海随便找个旅行社帮你开好签证和机票,3.1凌晨入关3.8晚出关;3.9凌晨用港澳通行证入关,3.16晚出关并把港澳通行证快递给家人申请签注;3.17凌晨用台湾通行证入关3.24晚出关;这时候港澳通行证应该签注已经办好,3.25再用港澳通行证入关4.1晚出关并快递;下次再用护照入关的时间是4.9号距离上次是一个自然月。
 楼主| amandag 发表于 2017-2-23 12:07:34 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-2-23 04:52
请教楼主:

2.真飞策略,可以一直待在澳门。2.28到珠海,3.1护照入关3.8出关,3.9护照入关3.11晚飞(一般是越南岘港)3.12护照入关3.19出关,想待下去可以继续飞或者其他证件。实际应用是真假飞结合。
001596 发表于 2017-2-25 00:27:43 来自手机 | 只看该作者
有没有容易申请的长期签证?或者搞一个野鸡国的身份有用吗?
 楼主| amandag 发表于 2017-2-25 04:16:14 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2017-2-25 00:27
有没有容易申请的长期签证?或者搞一个野鸡国的身份有用吗?

商务签证据说最低一年5w;只要澳门认可可以长期待着的国家就可以
 楼主| amandag 发表于 2017-3-1 09:51:02 来自手机 | 只看该作者
消失的/破产的reg  东哥,大陆reg,北京人,常年着蓝色战袍,曾做过刑警,我一直很好奇他曾经的职业对他打牌读人读牌是否有帮助。2016年上半年见到他的时候是他的上风期,他基本不挑对手和牌桌,在牌桌上往往一坐24小时以上,而桌上的筹码总是越堆越高,其他reg对他的盈利能力只能是仰望。我观察过他的打法,感觉是喜欢在后位floating深筹码对手,尤其是老外reg。那时候的他自带气场,桌子上的reg大多会避免和他打大的pot。不知道为什么下半年以后就没见到他了,今年2月初春节期间某天早上突然在威尼斯看到他,换了身浅色带帽子的外套,打法已无往日的犀利。听另一个朋友说他现在在养病,这次来打的几场输多赢少,而换战袍不知道是否和下文的小马有关。
zkort 发表于 2017-3-1 10:39:15 | 只看该作者
速度。等“下文的小马”。
 楼主| amandag 发表于 2017-3-1 11:46:17 来自手机 | 只看该作者
消失的/破产的reg  小马,大陆reg,2016年上半年显然也经历了一个上风期,一开始是打25/50,上风之后打50/100也盈利颇丰,具体数目当然不方便问,但我是经常看到他每天水上然后再到旁边的百利酒廊喝一杯。后面不知为何一直跟着东哥,虽然reg在一起合住是常事,但他看来更像东哥的小跟班。从小马的朋友圈看,他有老婆和小孩,而听另一个reg小五说,他是一直滞留在澳门的,如果再来澳门只能偷渡。再之后,小马经历了一个下风降级打25/50,记得50/100一手牌,小马KK,turn三人底池4w+的pot打到allin,一条鱼QQ river中Q。我和他打过几次25/50,认为他的水平还不够只能打打鱼,不能打50/100是正常的,在局不好的时候25/50都难以生存。说两手牌例 utg1 limp utg2 小马200 utg3 reg call,我btn AKo 650 left 2400 小马call,check 到river 他24s中了4收pot。utg1 小马limp utg3 reg 200 utg1 call left 2300,flop 28Qr,utg3 cbet utg1 call,turn 7,utg3 bet utg1 cr 两家打到allin,utg3 KK,utg1 78o。这两手牌他都赢了,但我觉得他打的问题很大。9月底的时候他微信上问我什么时候来澳门,想问我借点钱,这次之后我就没见东哥了,12月过去看到他已经不打牌了只是坐在旁边的沙发上,而春节我再过去他已经是呆坐在poker区域的旁边游戏机座位上。pokerroom的管理和dealer都说他输光了,开始晚上睡沙发被劝走,白天到vip室拿免费的蛋糕吃(很多赌场在指定的时间都有免费吃的供应,看来在破产前一定要做个攻略),据说家里已经不给他钱了(也就是如果出境滞留费都无法缴纳),眼睁睁看着一个30岁的人就这样一直待在赌场。
snowsnow 发表于 2017-3-1 11:55:02 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-1 11:46
消失的/破产的reg  小马,大陆reg,2016年上半年显然也经历了一个上风期,一开始是打25/50,上风之后打50/1 ...

想问我借点钱,
-------------------------
我只能说...