智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

snowsnow 发表于 2017-2-16 16:23:40 | 只看该作者
zkort 发表于 2017-2-15 19:34
那就是香港reg团体打另外两个reg和老板。
这样团体reg基本是坐收钱的。设想,三人池,两个reg结构牌进去 ...

这样团体reg基本是坐收钱的。设想,三人池,两个reg结构牌进去,一个听花一个听顺,老板顶对。老板bet,两个reg都call,turn无论是出花还是出顺,老板都是输。这个牌怎么打都赢不了啊。优势太大了。
-----------------------------------------------------------------------------
这是reg坐等输钱。

楼主| amandag 发表于 2017-2-20 06:34:33 来自手机 | 只看该作者
深夜威尼斯人 300/600好局,老板有40w筹码,某reg A开局3bet到1w,call进两家,flop 567cc,B donk 3w,C 德国reg call,A allin 17w,C call,A show JJ,C call show 89。A走之后两个reg抢位置(离老板近的)争执了半天,老板不耐烦走了。
大石碎胸口 发表于 2017-2-20 09:00:27 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-20 06:34
深夜威尼斯人 300/600好局,老板有40w筹码,某reg A开局3bet到1w,call进两家,flop 567cc,B donk 3w,C  ...

这个A打的太激进了吧?还是级别高了,思维层次又不一样了?这手牌感觉他连donk的B都不领先
haoqianruhaose 发表于 2017-2-20 09:02:27 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-20 06:34
深夜威尼斯人 300/600好局,老板有40w筹码,某reg A开局3bet到1w,call进两家,flop 567cc,B donk 3w,C  ...

这手牌A明显在乱打,这个all in实在有点鱼。
 楼主| amandag 发表于 2017-2-20 10:54:22 来自手机 | 只看该作者
大石碎胸口 发表于 2017-2-20 09:00
这个A打的太激进了吧?还是级别高了,思维层次又不一样了?这手牌感觉他连donk的B都不领先
...

翻牌前的action我只知道他做了3bet,听manager说是到1w,但一个超对即使做了3bet,输掉300bb显然也是多了,赢钱的德国reg我比较熟,形象差很凶,可能这是有支付的原因之一吧
 楼主| amandag 发表于 2017-2-20 10:57:08 来自手机 | 只看该作者
大石碎胸口 发表于 2017-2-20 09:00
...

澳门超过100/200的局都比较激进,preflop的action很多,但我也不太能理解这个allin是为什么
zkort 发表于 2017-2-21 19:00:56 | 只看该作者
是因为他们的br都是共享的吗?所以就是都all in,把别人的钱赢了?之后再慢慢算账。
zkort 发表于 2017-2-21 19:01:57 | 只看该作者
还有,为什么抢个离老板近的位置?老板进池也要进池吗?呵呵
 楼主| amandag 发表于 2017-2-21 19:07:22 来自手机 | 只看该作者
zkort 发表于 2017-2-21 19:00
是因为他们的br都是共享的吗?所以就是都all in,把别人的钱赢了?之后再慢慢算账。 ...

不知道是否是br共享,但就我所知他们打大局是输赢一起结算的,据说以前做的太明显,桌散直接所有人桌上筹码合一起再平分,现在不是这样了。
 楼主| amandag 发表于 2017-2-21 19:08:09 来自手机 | 只看该作者
zkort 发表于 2017-2-21 19:01
还有,为什么抢个离老板近的位置?老板进池也要进池吗?呵呵

坐在老板后面,老板喜欢limp,最近的位置适合加注隔离