智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

heytony 发表于 2017-3-3 16:21:37 | 只看该作者
图片看不到,这胃口被吊的
 楼主| amandag 发表于 2017-3-3 16:44:11 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2017-3-3 16:21
图片看不到,这胃口被吊的

我也不知道为什么,我这里都能看到的,晚点补发
zkort 发表于 2017-3-3 17:50:48 | 只看该作者
楼主能发原图吗,压缩图不清晰
 楼主| amandag 发表于 2017-3-3 18:16:44 | 只看该作者
zkort 发表于 2017-3-3 17:50
楼主能发原图吗,压缩图不清晰

有点难,上传的图片不能比2M大,而我看了下所有图片都比2M大一点
snowsnow 发表于 2017-3-3 19:07:18 | 只看该作者
把图在 Paint tool 打开, 存为gif 文件。 一样清晰, 基本可以减到2M 以下。
 楼主| amandag 发表于 2017-3-3 19:24:45 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-3 18:16
有点难,上传的图片不能比2M大,而我看了下所有图片都比2M大一点

重新发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
keybattle 发表于 2017-3-3 22:50:11 | 只看该作者
快重新发图吧  一张都没看到
snowsnow 发表于 2017-3-3 23:05:48 | 只看该作者
那位IT高手知道是怎么回事?
一张看不到。
zengfanbo 发表于 2017-3-4 10:47:34 | 只看该作者
看到了。很清晰。谢谢lz
 楼主| amandag 发表于 2017-3-4 15:31:28 来自手机 | 只看该作者
消失的/破产的reg  T,大陆reg,江西或贵州人,从事过互联网业,在澳门主打50/100,局差的时候也打25/50。有次假期我们合住,他问我“你每次能带钱回去吗?”,我就知道他的盈利情况不够好了。交谈中知道他是因为自己打天天德州这一类的平台盈利后面来澳门抓鱼,开始肯定是颇有斩获,但这几个月局干每次都是水下,他已经考虑转战德扑圈。T是我印象颇佳的牌友,合住酒店我这边房间确定他马上把钱转了,半夜回来会用手机做手电筒尽可能不打扰到对方,吃饭打车都尽量不占对方的便宜。除了德州我没看他接触过其他娱乐项目,闲的时候会和家人视频逗逗孩子玩。他的心态控制足够所以没有大的下风,但他的德州是纯靠自己探索,缺乏poker的基础理论,基本功不够。他习惯于把别人的牌读很大,而自己牌大的时候又value不足(怕打多没支付),喜欢埋伏不喜欢大牌3bet理由是不能让对方知道自己的牌,而我觉得有时候底池足够大100bb埋伏个毛线,就算你知道我是AA也拿我没办法。牌例 50/100 utg1 fish limp utg2 reg 800 utg3 mp1 T AA utg1 call,pot 3350,flop 78Kr,utg2 1600 utg3 mp1 call,pot 8150,turn J,utg3 3500 all fold。这手牌preflop不3bet是怕自己的AA明了,turn fold是因为对手不是set就是顺子,我也没啥好说的。25/50有鱼的时候一直等牌(基本是等set)他到是能盈利但这实在很难cover一个reg在澳门的费用,回国后我给他介绍了几个德扑圈的局,联系过一次说第一个月水下但第二个月水上6w,后面我在澳门再没有见过他,到是在微信德扑群里见到过他抢红包的身影,希望他现在一切都好。