智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快40的人了,能不能学打扑克混口饭吃???

你很危险 发表于 2011-3-10 10:26:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教下,七八年前玩过LHM,后来没怎么玩了,觉得玩不好,现在我想好好学习,玩Limit Holdem,能不能玩好??诚心请教这里的高手和前辈们。记得里面有个叫jimmyking的,不知道你以前是不是开了个叫holdem88的网站,我经常去哪里,后来关闭了,哪个网站让我学了不少东西。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-10 10:30:21 | 只看该作者
90年代的老大学生呀,现在竟然下岗了,悲剧。下岗后当过保安,物流送货,很累,很辛苦,现在感觉身体干不动了。每个月辛辛苦苦也只有2800元左右的工资 ,今年过完年,老婆见我很辛苦,就让我先歇歇,没想到停下来就敢觉做不动哪种体力活了,干了几天回家了。想重新学学扑克,这是我唯一的希望了。。。
luckypanda 发表于 2011-3-10 10:46:04 | 只看该作者
我建议还是不要吧。快40岁,不正是男人最好的年龄么?怎么把自己说成那么老?赶紧另外找个自己能胜任的工作是正事。打牌,最好还是业余玩玩,职业牌手的路非常难走,至少不适合你目前这种状况去试。Good Luck.
nbagaliye 发表于 2011-3-10 10:56:08 | 只看该作者
40了,感觉做不动重活,你可以去做做保安,门卫之类的,然后下班时候学习打扑克,等扑克能够有稳定收入了,在考虑全职,毕竟你40了,有家庭也有孩子吧?都要靠你生活呢,得稳着点,毕竟打扑克的能有成就的很少很少,你不能保证你是那很少很少的人,你就必须稳着点,先尝试兼职。
fafafafefe 发表于 2011-3-10 11:09:31 | 只看该作者
我觉得如果在国内的话,还是有希望的。

一个月只要盈利$500就比你现在赚得多了。这个数字只要勤奋一点哪怕没有天赋也很容易达到的。

不过最好像楼上说的先用业余时间学习,等稳定盈利了再考虑辞职。毕竟扑克风险很大,而且作为唯一收入来源的话打牌的时候压力也不小。
quily 发表于 2011-3-10 11:17:56 | 只看该作者
不是很看好,成为金字塔尖的都不容易
52magic 发表于 2011-3-10 11:36:20 | 只看该作者
唯一的希望?不用这么悲观吧!
不会打比赛 发表于 2011-3-10 12:04:55 | 只看该作者
混口饭吃应该不难。你现在的月收入还不到500刀,在网上打牌达到这个收入水平应该不难。
monox0 发表于 2011-3-10 12:06:30 | 只看该作者
我爸爸也玩过一阵子扑克,开始小有盈利,我在他背后,看他打牌,看到有一次,3家入局,打到最后,我让他bluff ,他偏不要,我说,你下家就是一对3,你bluff一下,这个锅就是你的了,他还是选择了check。

结果对方翻开来33,他傻了,问我怎么知道,为什么不是22,不是44,我说,其实22,44都一样,33是随便说的。 他很耐心得玩了大概5万手,最后还是破产了,因为很多基本的道理,是需要一定的数学辅助的,脑子也比较重要,所以我劝40岁大叔,想想别的吧,打FLH,本来盈利就很微薄,要想月入$500,你至少要有几千的bank roll吧,风险比较大。

当然话说两边,如果你是一个很顽强很有毅力的人,那么可以靠量来取胜,很多东西,在强大的毅力面前,都不是那么坚不可摧的。
不会打比赛 发表于 2011-3-10 12:08:52 | 只看该作者
同意楼上说的,靠毅力以量取胜,混返水也能活着。