智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 你很危险

快40的人了,能不能学打扑克混口饭吃???

jimmyking 发表于 2011-3-10 12:36:55 | 只看该作者
回复 1# 你很危险

我不認識那個holdem88,同名而矣。

而家的潮流是No Limit Holdem,為何還要選擇Limit Holdem?

你連這個都不知,就想混口飯食,不要妄想。

你玩玩看,能夠贏到才轉全職都未遲。

玩NLH是有天份因素,當然亦可以完全透過學習而進步。

像monox0的父親,他不偷雞,亦不明白偷雞的數學邏輯、讀人讀牌等,很難在這個領域有所成就。

關鍵是你的學習能力如何?你對成功有多渴望?
layman888 发表于 2011-3-10 13:00:20 | 只看该作者
和楼主有大致类似的经历,觉得还是不要把扑克当做救命稻草吧。毕竟经济上和精力上都无法和年轻人相比。扑克更多时候比平常工作有更大的压力,而且生活中的压力也不小,搞不好的话要出事的。其实做一份工作,业余时间玩玩MTT、SNG,给生活一点小的惊喜,不求大富大贵,关键还是要给家人一个平稳的保证,我觉得这才是一个男人正确的生活状态。试想一下,你儿子给你要明天上学的学费,你还要说,等我今晚打扑克赢了就给你,这样的状态你能打好扑克吗?
flyinglion 发表于 2011-3-10 13:36:05 | 只看该作者

大家还是多考虑一下楼主的心情,不要打击吧,谁不是从什么都不懂过来的呢?看着不忍。
90年代的老大学生沦落成这样,肯定是有原因的。我觉得楼主还是先想想,自己能做什么,是不是除了门卫保安和那些体力活之外真的没有出路?这落差实在太大,可以理解楼主的心情。
只是真要玩,还是得先想好退路。以后怎么办?能玩到几岁?不成功的话怎么办?想清楚的话问题不大,努力的话,一个月三四百刀还是容易的吧。
其实我觉得很多事都是投机,股市是投机,扑克也是投机,看把握机会的能力如何了。只是什么事都是厚积薄发细水长流的好。
建议楼主先把自己会的技能列出来,大家帮忙想想还有啥办法。然后再把存款列出来,看看能支撑多久,再做决定不迟。
话说也认识几个朋友,也是30多岁开始玩,放手一搏,结果月入几千刀。还有个40多岁的老头,比赛玩得很好,当然人家是衣食无忧的。
选择不是问题,年龄也不是问题,问题才是问题。
abc00001 发表于 2011-3-10 13:44:10 | 只看该作者
不看好!最好不要想用打扑克糊口,首先你的心态就有问题,直接就和你的生存挂钩了,无形中你的压力倍增!其次你这么大的年纪精力不够用了,最后你的头脑计算的速度跟不上年轻人了
最好去找个门卫保安之类的,闲暇的时候打打牌也许还能有不错的盈利,专职则不看好!
yoking 发表于 2011-3-10 14:02:21 | 只看该作者
同龄人。

情非得已不要靠扑克谋生,而且随着国外扑克技术的普及、国内资讯封闭,这条路会越来越难走。

20来岁的青葱小伙花两三年浸下去,不适应还可以改行,年届不惑要是在家关两年,容易跟社会脱节。

但我觉得以你的收入要求,应该还是可以达到的。一定要放下身段,花很多很多功夫去学习。
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-10 14:24:45 | 只看该作者
我建议还是不要吧。快40岁,不正是男人最好的年龄么?怎么把自己说成那么老?赶紧另外找个自己能胜任的工作 ...
luckypanda 发表于 2011-3-10 10:46

我现在找不到胜任的工作,国内就业形势很差的,专业又很偏,只能找体力活。。。。
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-10 14:26:28 | 只看该作者
40了,感觉做不动重活,你可以去做做保安,门卫之类的,然后下班时候学习打扑克,等扑克能够有稳定收入了, ...
nbagaliye 发表于 2011-3-10 10:56

现在最主要的问题是扑克的资料很少,有都是英文的,看得很一知半解,而且我以前打过,感觉很难赢。。。
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-10 14:27:14 | 只看该作者
我觉得如果在国内的话,还是有希望的。

一个月只要盈利$500就比你现在赚得多了。这个数字只要勤奋一点哪怕 ...
fafafafefe 发表于 2011-3-10 11:09

谢谢你啊,我也是这样想的,好想一个月能有1000刀。。。
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-10 14:28:23 | 只看该作者
不是很看好,成为金字塔尖的都不容易
quily 发表于 2011-3-10 11:17

大哥,我没想过到金字塔尖,只想混口饭吃.....
liuchen 发表于 2011-3-10 15:10:45 | 只看该作者
老大哥,你可以去试试,《小马过河》的故事应该听说过。

不过我有个问题,如果扑克这条路也走不通,你准备怎么办?