智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 你很危险

快40的人了,能不能学打扑克混口饭吃???

楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 10:04:27 | 只看该作者
我开始怀疑你的诚意,一会说资料看得一知半解,一会说过了六级,前后矛盾。
5000块钱,又想移民,我不知道 ...
flyinglion 发表于 2011-3-11 09:14

你知道中国的英语都是应付考试的,我看英文书确实一知半解。5000块是我的可以用的钱,确实想移民,因为活得很累,虽然我没钱移民。
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 10:06:01 | 只看该作者
楼主如果想行动的话,先把英文捡起来。如果英文都搞不定,不要说扑克了。
扑克书还是得看英文,翻译的质量 ...
flyinglion 发表于 2011-3-11 02:24

哈灵顿123劵,好,我现在就开始找这三本书,打算花三个月学习,学完了存200美元作为本
lblayer 发表于 2011-3-11 10:07:59 | 只看该作者
楼主可能多少年都没有接触英语了, 虽然所有的poker书籍的英文都是plain English, 但是要完全读懂至少要达到读懂TOEFL文章的水平, 即使现在的大学英语6级, 有很多学生实际水平真不怎么样。

我开始怀疑你的诚意,一会说资料看得一知半解,一会说过了六级,前后矛盾。
5000块钱,又想移民,我不知道 ...
flyinglion 发表于 2011-3-11 09:14
flyinglion 发表于 2011-3-11 10:11:34 | 只看该作者
出言不慎,抱歉。最近我已经成了个阴谋论者了呵呵。
不过回帖的各位应该最想看到的就是楼主的行动吧。:)
那几本书应该很好找,如果找不到,我直接传给你也行。慢慢来,good luck!
lblayer 发表于 2011-3-11 10:16:06 | 只看该作者
我不知道你的具体情况, 40上下的人如果没有工作不管在哪里都很困难, 在别的论坛有人提到一部电影叫《东京奏鸣曲》, 你可以看看。
我也有朋友现在也很困难, 年龄比你还大, 困难也比你大, 每个人都会有低谷的时候, 关键还是要和你太太好好沟通, 互相帮助。

哈灵顿123劵,好,我现在就开始找这三本书,打算花三个月学习,学完了存200美元作为本 ...
你很危险 发表于 2011-3-11 10:06
lblayer 发表于 2011-3-11 10:19:11 | 只看该作者
我不建议你存钱, 你读了哈灵顿123, 可以打这个论坛的免费比赛, 这样一步一步来, 你一经到了输不起的年龄了, 什么都要保守一点。

哈灵顿123劵,好,我现在就开始找这三本书,打算花三个月学习,学完了存200美元作为本 ...
你很危险 发表于 2011-3-11 10:06
fcf 发表于 2011-3-11 10:59:48 | 只看该作者
如果你运气正常或偏下的话, 而又不是很有天赋的, 你学了3个月以后应该还会有很长时间的持平或输钱的时候, 靠看书不可能一下成为赢家的, 5000块不够的, 请教练虽然能加快你的进程, 但价钱也很高, 对新手来说不划算。你还是一边找着工作,一边看看书, 先玩玩几万手牌, 打最低级别, 别把这个放太大希望, 看看成绩在想下一步
wotomg 发表于 2011-3-11 12:31:25 | 只看该作者
靠玩职业的不大现实吧 这么大了都
wotomg 发表于 2011-3-11 12:36:14 | 只看该作者
进来学习。。。。。。。。。。。。
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 14:50:40 | 只看该作者
回复  你很危险

楼主,我也是90年代上的大学。 向楼主慰问一下。 我也不看好吃打扑克饭。 文无第一 ...
donot 发表于 2011-3-10 17:17

是啊,我有一段时间天天打,打得腰疼,最后不输不赢,觉得我真的没天份,还没没有学习?