智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 你很危险

快40的人了,能不能学打扑克混口饭吃???

楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 14:52:36 | 只看该作者
楼主如果是90年代的大学生,那么学习成绩应该还不错,可以尝试做家教,带孩子的课程,我认识一个不工作只带 ...
沙天马士 发表于 2011-3-10 21:09

我觉得我不笨呀,我的物理成绩很好,数学一般,高考还是全校top 2呢,不过我总是觉得我能赢,但是总是赢不了,也许我天生就没有打牌的心理素质吧
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 14:54:18 | 只看该作者
我不建议你存钱, 你读了哈灵顿123, 可以打这个论坛的免费比赛, 这样一步一步来, 你一经到了输不起的年 ...
lblayer 发表于 2011-3-11 10:19

我特别想打比赛赢个大的,不过我是特别没有耐心转时差打十几个小时。还是喜欢打现金
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 14:56:10 | 只看该作者
如果你运气正常或偏下的话, 而又不是很有天赋的, 你学了3个月以后应该还会有很长时间的持平或输钱的时候 ...
fcf 发表于 2011-3-11 10:59

是啊,觉得你讲的很有道理,打牌其实对一般人来讲,赚钱很难的
wsbiao 发表于 2011-3-11 14:58:33 | 只看该作者
男人40一朵花...................
赌鬼 发表于 2011-3-11 15:40:22 | 只看该作者
赚到钱的时候感觉赚钱好容易,每天就在捡钱数钱,钱有时候就是一个不断增长的数字。赚不到钱的时候,感觉赚钱好难,几百几千块也要好费劲好费劲。好多人看到别人赚钱了,但是没有看到在那之前做的长期的准备工作和后来持续的努力。
赚钱的问题不要问,每个人生活中重要的一项就是工作赚钱。生活中大量零散的信息里包含了问题的答案,各种论坛各种网站各种书籍中隐藏着答案。如果你找不到答案,我只能说你悟性太差。
投机领域是零和或者负和游戏,淘汰率出奇的高,只有极少数人能生存。他有光鲜迷人的一面,也有残酷黑暗的一面。胜利者在风光讲故事享受,失败者吞下苦果黯然离去。
我不会建议任何人去打牌,就像Barry Greenstein说过的,他不会鼓励他的孩子打牌也不会阻止,希望他们有些社会阅历和成绩之后,负责任的对待这件事。
花上几个月把几本经典的poker书看看,要想收获需要播种和经营。
Good Luck!
krieg 发表于 2011-3-11 17:26:26 | 只看该作者
赚到钱的时候感觉赚钱好容易,每天就在捡钱数钱,钱有时候就是一个不断增长的数字。赚不到钱的时候,感觉赚 ...
赌鬼 发表于 2011-3-11 15:40

这个回答很中肯,可以在小桌试一试,找到适合自己的游戏,控制好资金。打到一定的手数,看看能不能稳定盈利。同时看书学习,争取每一段时间都有所提高。如果能做到,可以继续,如果不能,不建议继续。

首先建议一点,开始时可以认真对待,但别抱太大希望。
zephyr 发表于 2011-3-11 17:30:50 | 只看该作者
回复 26# flyinglion

“等你开始思考哈林顿说的很多东西实战中未必有效的时候。。。”
这个有意思,书上的内容作为入门基础固然很好,但毕竟是死的,写不出扑克里读人读牌,对不同的人打不同的牌这些灵活的东西。
enenppl 发表于 2011-3-11 19:01:19 | 只看该作者
我覺得業餘玩一下就可以.
独孤飘云 发表于 2011-3-11 20:27:39 | 只看该作者
快40了的话,最好要慎重,毕竟身体也是开始走下坡路了,各方面应该是不适合重新找一个新行当了,不仅仅是扑克
monox0 发表于 2011-3-11 22:33:11 | 只看该作者
哈灵顿123劵,好,我现在就开始找这三本书,打算花三个月学习,学完了存200美元作为本 ...
你很危险 发表于 2011-3-11 10:06

千万别。。。 这三本书,虽然我不是打MTT,但感觉上已经不适应现在的扑克了,你只能当补充看看。
话说自从action dan 出了两本书以后,你最近还在哪里看到过他嘛。时代变了。 如果要玩,你要付出的,比一个20岁的人要付出的,多很多。