智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 你很危险

快40的人了,能不能学打扑克混口饭吃???

monox0 发表于 2011-3-11 22:35:00 | 只看该作者
如果你运气正常或偏下的话, 而又不是很有天赋的, 你学了3个月以后应该还会有很长时间的持平或输钱的时候 ...
fcf 发表于 2011-3-11 10:59

fcf 说的真的太合我心意了。this!
aaa0oo 发表于 2011-3-12 12:39:02 | 只看该作者
jimmyking 现在在澳门,你可以再新浪微博找到他的微博。
hahuhu 发表于 2011-3-13 00:58:13 | 只看该作者

世界上有一个SWOT的分析工具。很多人都知道但是不经常去用。建议你尝试去慢慢用一下。生活中有很多路比扑克要来的更快更稳。
明白打扑克的道理,比打扑克挣钱要更有用。建议你学习一下《扑士》杂志中,《扑克是伟大的老师》这篇文章。打扑克能够让你明白很多道理,让这些道理去指导你的生活,你很快就会拥有更美好的人生。
国外有一句话:40岁是人的第二个一岁。
知易行难,先从每天打扫屋子开始吧。
luckypanda 发表于 2011-3-13 09:00:59 | 只看该作者
hahuhu最近扫屋扫上瘾了吧,屋里有个这么勤快的家伙,你的家人可省事了。
hahuhu 发表于 2011-3-13 13:05:13 | 只看该作者
hahuhu最近扫屋扫上瘾了吧,屋里有个这么勤快的家伙,你的家人可省事了。 ...
luckypanda 发表于 2011-3-13 09:00

惭愧惭愧。主要是楼主的这篇帖子悲观论调有点浓。说点自己的体会。其实男人活的就是30岁到60岁这三十年,才过了不到十年,就没有后劲了,输的不是年龄,输的是拼搏精神。如果打牌就是为了钱,这个牌不打也无所谓。如果生活的目标就是为了钱,这个生活确实精彩不起来。
amitofo 发表于 2011-3-13 13:19:53 | 只看该作者
劝大哥两句,想靠打牌养家,别人我不知道,我自己认为没有几年苦功恐怕是不行的,你的水平需要时间磨练,你的运气也会上下起伏,这几年的时间你和家人靠什么生活呢?
自己找工作难,不妨联系一下老同学和朋友,总不至于都下岗了吧,相信会有人能够帮到你。我是2000年毕业的,同学中很多都创出了一番事业,乐于相互帮扶。
可以先找工作,把打牌作为娱乐,赚点零用钱,慢慢的摸到门道,积累一定的资金以后再决定是不是专业打。毕竟是要跟活生生的玩家竞争,人家都想赢钱,不白给的。
feiyingcpr 发表于 2011-3-13 17:00:02 | 只看该作者
你先想想自己的逻辑分析能力怎么样,自己的自我控制能力怎么样(因为无数的人头脑发热乱来帐户被清空),还有你自己说没耐心,而扑克中是非常需要耐心的。
通过好好的学习,确实是可以养家糊口,如果你资质一般,可能月收入达到1000元以上得将近一年后吧。

新手,对自己没信心,自我控制能力又不强,一定不要轻易存钱,切记切记,因为你的那些钱对你很重要,不能拿来去锻炼,通过打免费比赛积累资金,去锻炼技术就可以了。还有国内的各大德州扑克论坛都去泡一泡,对你会更有帮助。
doubeizhulee 发表于 2011-3-13 17:17:56 | 只看该作者
好心人真是多啊,谢谢,我也是把玩扑克当业余爱号,每天打几把过过隐就行了
大连环保 发表于 2011-3-14 16:36:41 | 只看该作者
技术为王
控制心态~~
ontheway44 发表于 2011-3-14 17:56:23 | 只看该作者
大家还是多考虑一下楼主的心情,不要打击吧,谁不是从什么都不懂过来的呢?看着不忍。
90年代的老大学生沦 ...
flyinglion 发表于 2011-3-10 13:36

这位兄弟说的实在好,三思而后行,做就要有恒心,有毅力