智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 你很危险

快40的人了,能不能学打扑克混口饭吃???

tender 发表于 2011-3-10 15:27:00 | 只看该作者
我好像都不认识90年代的大学生,很稀少。
虽然很多人不建议打扑克糊口,但我觉得完全可以,只要严格坚持纪律,在FTP打NL10,每天打个3k-4k手牌,一个月加反水1000刀应该不难。在中国1000刀对一般人来说足够生活了。
低级别的鱼很多,不需要打的多么好,少犯点错误也没什么,鱼犯的错误比你多多了。
monox0 发表于 2011-3-10 16:07:30 | 只看该作者
1天打3~4千手,这就是痛苦之源...杀了我算了。
donot 发表于 2011-3-10 17:17:22 | 只看该作者
回复 1# 你很危险

楼主,我也是90年代上的大学。 向楼主慰问一下。 我也不看好吃打扑克饭。 文无第一,武无第二。  扑克这种零和游戏里,长期赢利需要你比别人更努力,除非你是少数的天才。 如果只是为了钱,同样的努力花在别的地方应该有更好的回报。
yxmlmxy 发表于 2011-3-10 20:41:34 | 只看该作者
量力而行
沙天马士 发表于 2011-3-10 21:09:20 | 只看该作者
楼主如果是90年代的大学生,那么学习成绩应该还不错,可以尝试做家教,带孩子的课程,我认识一个不工作只带家教的,把家里的一间房腾出来,专门教一群中小学生,一月收入也不下万,我们这里的家教一小时50的费用,刚开始可以试着做做,效果好的话市场慢慢就打开了,同时你也可以试着打牌,要打牌必须得科学的学习扑克基础知识,努力半年应该能稳定盈利,如果学的是杂七杂八的人教的野路子,恐怕很难长期稳定盈利。祝楼主生活顺利!
flyinglion 发表于 2011-3-11 02:24:01 | 只看该作者
楼主如果想行动的话,先把英文捡起来。如果英文都搞不定,不要说扑克了。
扑克书还是得看英文,翻译的质量未必有保证,很多人翻译的东西太随意和含糊了,直接看英文反而好懂。其实扑克的英文很简单的,我英语考试都没及格过几次,但是用一些词典看扑克的英文资料是不成问题的。
可以先看哈林顿比赛123卷,牌风坦荡,对付低级别肯定是够了。MTT以小博大,我觉得或许更适合楼主现在的情况。当然也不一定,一切都得实践。估计两三个月就可以看完,然后实践一下,等你开始思考哈林顿说的很多东西实战中未必有效的时候,月入500刀以上就有希望了。
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 09:03:55 | 只看该作者
回复  你很危险

我不認識那個holdem88,同名而矣。

而家的潮流是No Limit Holde ...
jimmyking 发表于 2011-3-10 12:36

哪个开holdem88的是个台湾人,和你讲话差不多,他打都是Limit hodem, 2/4的,我都是跟他学,他打得很好,总是赢
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 09:05:21 | 只看该作者
大家还是多考虑一下楼主的心情,不要打击吧,谁不是从什么都不懂过来的呢?看着不忍。
90年代的老大学生沦 ...
flyinglion 发表于 2011-3-10 13:36

谢谢这位兄弟啊,我英文还不错吧,大学过了六级,一般的英文还看得懂,现在能用的钱就5000人民币
 楼主| 你很危险 发表于 2011-3-11 09:07:21 | 只看该作者
老大哥,你可以去试试,《小马过河》的故事应该听说过。

不过我有个问题,如果扑克这条路也走不通,你准备 ...
liuchen 发表于 2011-3-10 15:10

走不通,我想移民,到国外当农民,好不好?
flyinglion 发表于 2011-3-11 09:14:08 | 只看该作者
我开始怀疑你的诚意,一会说资料看得一知半解,一会说过了六级,前后矛盾。
5000块钱,又想移民,我不知道这是什么逻辑。
希望不是编个故事逗大伙玩的。只会想只会抱怨是没有用的。