智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

最低级别担忧BR是不正确的

t54352 发表于 2017-1-4 01:04:30 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2017-1-3 22:38
哇 你举的这几个例子啊 输这样没有问题啊 运气不太好 你水平好牛逼要是运气好一定碾压对手 ...

昨晚输了两个买入,开年不利,墙爷还要踩我一脚。我最近一段时间运气的确不大好,翻硬币大部分都没赢。

现在我感觉打的问题比较大,比如QQ遇到4bet应该fold,人家最差也是AK,同花draw跟的太频繁,容易支付给别人,打大对子超出了对子的力量。总体来说比较鱼。
t54352 发表于 2017-1-4 01:05:17 来自手机 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2017-1-3 23:20
t师傅2016年一共盈利多少?
方便透露吗

6万
吹牛无罪 发表于 2017-1-4 01:07:19 | 只看该作者
001596 发表于 2017-1-4 01:24:04 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-3 19:22
5/5/10这个级别我没打过,今天尝试了一下,没想到没打几手,大家要强制straddle,game变成5/5/10/20,这 ...

1、我小盲位拿到QQ,前位一个open 75,一个call,到我raise 到210,前位想了一下raise 到600,我call(fold是否更好,对手因为不是紧手,我才call),flop 724r,对我比较有利,我check,他allin,我call,最近这个月运气一直就不好,这次也没改进,后面出了一个A,他是AK,我挂了。这手牌我问题出在哪里?感觉必须对不同的对手做不同的抉择。有的人就是nit,4bet一定是{AA,KK},那你确实应该fold。有的人浪的一逼,JJ都能拿出来4bet,那你怎么能fold。这里call了挺好,知道他会用AK 4bet。还有一个,你还会用什么牌call 4bet。如果你call 4bet range是{QQ-TT,AK},那对手可以无脑jam rag flop,你最多call with QQ,JJ以下的都fold了。

2、我在中间位置拿到QQ,前位一个open 55,我call,就两个人,我准备打隐蔽一点,翻牌,T83两个红桃,他cbet 100,我reraise 到250,他call,turn x,他check,我bet 500,他想了很久call,river 红桃J,他check 我check,他是JTo,两对河杀我,郁闷。
flop raise很好啊。最好是能混合进去set,nut flush draw,straight + flush draw来raise,这样到了河牌可以big bet,put villain into tough spot。这对手有station倾向啊,拿一个TPWK就敢这么玩。

3,坏运气一直没有离开我,我QJhh,前位raise到75,我call,还有一个人call,翻牌 flop 842,两红桃,前位400 allin,底池已经有200,我听红桃,两张高牌,我call,其实应该fold的,什么都没来,对方KQo,比我大,我事后查了一下,我胜率只有46%。以后赔率不够应该扔。
这个不好评论,对手够浪的。不过我想过一个问题,就是什么样的flush draw可以打的激进。我认为是nut flush draw和straigt + flush draw,nut flush draw中了一定大,straight + flush draw outs多。

4,我JJ盲注位,筹码大概600左右,前位open 45,一个call,我raise 120,两个人都call,flop 三张梅花,我cbet 250,一个call,turn 非梅花,我check,对手bet allin ,我不信他同花,call,他还真是89梅花,有时候真的要相信别人有东西。

你有Jc吗?有的话我觉得问题不大。没有的话是不是可以考虑check call flop,fold to turn bet。
001596 发表于 2017-1-4 01:24:46 | 只看该作者

兄弟你是前一阵去打deepstack了吧,我感觉2/3/5 regular table一晚上能up 1000已经是很不错了,看你每次都up 2000-3000。。。
t54352 发表于 2017-1-4 04:15:01 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2017-1-4 01:24
兄弟你是前一阵去打deepstack了吧,我感觉2/3/5 regular table一晚上能up 1000已经是很不错了,看你每次 ...

我是最近这个月比较低潮,击中的牌比别人小,被BB较多。我比较在意起手牌,翻前绝大多数是领先的,我相信数学,最近让我觉得运气的比例太高了。

5/5/10是完全不同的游戏,也许有经验的人更有发言权,输赢在2、3千以上,我先观察学习。几乎都是超过200BB的深筹码,而且他们总是补筹码,open比较多,涉及大pot的时候几乎都是set以上的牌。他们喜欢玩同花而且凶,至于他们为什么玩AK那么激进,我还没想清楚,我看到几次AK玩的很大,这个问题比较奇怪,也许我玩的弱了吧。最近在论坛里没看到阿曼兄了。
昆仑苍狼 发表于 2017-1-4 08:44:46 | 只看该作者

t师傅是我偶像
吹牛无罪 发表于 2017-1-4 08:59:56 | 只看该作者

他是业余打的,每月好像也就十来个Session,不知道多长。
要全职的话,估计十万跑不了。

t54352 发表于 2017-1-4 09:00:16 | 只看该作者

谢谢鼓励,不过我是城里孙子辈的后进生,任何时候都觉得自己没优势技术,墙爷经常嘲讽我,其实也是对的,我的病根一直没有根除。
昆仑苍狼 发表于 2017-1-4 09:14:26 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-4 09:00
谢谢鼓励,不过我是城里孙子辈的后进生,任何时候都觉得自己没优势技术,墙爷经常嘲讽我,其实也是对的, ...

你所说的嘲讽 是指下面这段墙哥的回复吗

》哇 你举的这几个例子啊 输这样没有问题啊 运气不太好 你水平好牛逼要是运气好一定碾压对手

我没看出一点嘲讽的意思,
相反我看到的是墙哥对你无尽的敬仰与羡慕 甚至还有些许的嫉妒

半职业一年6万
墙哥必须不能嘲讽你