智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

最低级别担忧BR是不正确的

昆仑苍狼 发表于 2017-1-4 09:14:55 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2017-1-4 08:59
他是业余打的,每月好像也就十来个Session,不知道多长。
要全职的话,估计十万跑不了。

全职的话 怎么的也得20万以上
t54352 发表于 2017-1-4 09:35:18 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2017-1-4 09:14
全职的话 怎么的也得20万以上

2/3/5不容易,我去年十二月就遇到很大的下风,亏了2000,这两个月每个月只打了12至13个session。打多了觉得昏天黑地的,时间长了不打,马上敏锐度下降。

所以昨晚尝试打5/5/10,看看行不行,这个级别比较小众,桌子少,再观察几次。
sky1021 发表于 2017-1-4 11:11:10 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-3 19:22
5/5/10这个级别我没打过,今天尝试了一下,没想到没打几手,大家要强制straddle,game变成5/5/10/20,这 ...

这些牌有啥好讨论的,纯运气问题
t54352 发表于 2017-1-4 12:17:35 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-4 11:11
这些牌有啥好讨论的,纯运气问题

从结果来看好像问题不大,其实问题不小,因为这样的牌太常见了,小错误容易积累。
t54352 发表于 2017-1-4 13:24:27 来自手机 | 只看该作者
这手牌是我感觉深筹码的凶险。NL5/5/10,我盲注KK筹码1300,有三个人limp,到我raise 到60,两个人call,一个有1000筹码,一个有2500,每个人我都不熟悉,pot 200左右,flop JT6,JT是黑桃,我bet130,一个call,turn 3,我bet 250,对方raise 800,相当于allin,我没办法打了,这就是深筹码,换了你怎么做?我fold了。听听大家的意见,这个对深筹码下的大对子如何打应该非常重要的。
吹牛无罪 发表于 2017-1-4 13:37:26 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-4 13:24
这手牌是我感觉深筹码的凶险。NL5/5/10,我盲注KK筹码1300,有三个人limp,到我raise 到60,两个人call,一 ...

这手牌打的不好。首先你1300刀130BB而已,不是啥深筹码。如果100BB 2/3/5会打,怎么5/5/10就不会了?其次,转牌那个注太弱了,几乎是邀请别人诈唬。要么不下注,要下就严肃点。对手要知道你是KK,估计会吓出一身冷汗来。

t54352 发表于 2017-1-4 13:45:19 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2017-1-4 13:37
这手牌打的不好。首先你1300刀130BB而已,不是啥深筹码。如果100BB 2/3/5会打,怎么5/5/10就不会了?其次 ...

我的确打的不好,但是一对KK要冒输掉1300的风险,后来对对手的解读,我可以call,他是深筹码打法,draw牌喜欢raise,我问他是不是set,因为JT的set可能性也有。结果他亮给我是9Q两黑桃,super draw。看来还是适应深筹码的打法。
sky1021 发表于 2017-1-4 13:52:14 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-4 12:17
从结果来看好像问题不大,其实问题不小,因为这样的牌太常见了,小错误容易积累。 ...

好吧。。我来说说我的看法

1、我小盲位拿到QQ,前位一个open 75,一个call,到我raise 到210,前位想了一下raise 到600,我call(fold是否更好,对手因为不是紧手,我才call),flop 724r,对我比较有利,我check,他allin,我call,最近这个月运气一直就不好,这次也没改进,后面出了一个A,他是AK,我挂了。这手牌我问题出在哪里?首先按照你说的情况是5 10 20,1000买入的话,也就50个大盲注,9人桌的RANGE,PF QQ 如果没有对对手有特殊解读,永不弃牌,6人桌的话就更不用说了,QQ无限大了,FLOP 没A没K,都是直接推的,没什么好讲的。就我打的局来说,如果是100BB的有效筹码量,你这把牌的情况,可能50%情况我PF会扔。总而言之 50BB有效筹码量,这牌没啥好讨论的,没A没K直接推了就是

2、我在中间位置拿到QQ,前位一个open 55,我call,就两个人,我准备打隐蔽一点,翻牌,T83两个红桃,他cbet 100,我reraise 到250,他call,turn x,他check,我bet 500,他想了很久call,river 红桃J,他check 我check,他是JTo,两对河杀我,郁闷。
这牌,如果还是你说的50个大盲注的情况下,我会计算量来决定FLOP RASIE的幅度,然后TURN顺理成章的推出去

3,坏运气一直没有离开我,我QJhh,前位raise到75,我call,还有一个人call,翻牌 flop 842,两红桃,前位400 allin,底池已经有200,我听红桃,两张高牌,我call,其实应该fold的,什么都没来,对方KQo,比我大,我事后查了一下,我胜率只有46%。以后赔率不够应该扔。
这牌,如果按照你所说的,对手是浪的,QH同花DRAW确实没必要上,当然赔率是合适的,我的话会AH同花DRAW才会上。对付浪货,应该主打成牌,DRAW牌看赔率打。虽然这把没什么大错,不过我倾向于FOLD

4,我JJ盲注位,筹码大概600左右,前位open 45,一个call,我raise 120,两个人都call,flop 三张梅花,我cbet 250,一个call,turn 非梅花,我check,对手bet allin ,我不信他同花,call,他还真是89梅花,有时候真的要相信别人有东西。
这牌其实也没什么大问题,鉴于你筹码量如此之少,才30个BB,超队还有不ALL的道理?? 他拿同花的概率仅仅是0.842% 这实在也没什么好纠结的

一点小建议:不要过多为系统性风险的牌型纠结,该输的就输,该赢的总会让你赢 这样心态会很好 更能发挥出超常水平

t54352 发表于 2017-1-4 14:06:38 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-4 13:52
好吧。。我来说说我的看法

1、我小盲位拿到QQ,前位一个open 75,一个call,到我raise 到210,前位想了 ...

兄弟这么解释让我舒坦不少,但是输给运气也是很郁闷的事情。
sky1021 发表于 2017-1-4 14:38:39 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-4 14:06
兄弟这么解释让我舒坦不少,但是输给运气也是很郁闷的事情。

运气谁也没办法,有人天生命运之子 也有人天生就霉到家,100万手牌以内,运好运差真的差距很大。

所以很多时候都是要认命,做好自己能把握到的,输赢都坦然