智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

最低级别担忧BR是不正确的

老陈 发表于 2017-1-3 08:39:37 来自手机 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2017-1-2 17:03
Risk of Ruin = e ^ (-2WB / (S ^ 2))
e = Constant (2.718281828)

Pi 和 e 没有本质的区别。
只是你知道Pi是怎么回事,而不知道 e是怎么回事而已。
如果有人问你Pi为什么是3.1415926...,回答起来也非常困难,估计没有1000字很难说清楚,而说清楚e可能需要至少5000字。
对e我建议知道怎么用就可以了,就像Pi一样。
想彻底搞清楚e是怎么回事,我估计难度如下(不一定非常准确):
1、大学本科理科专业至少学习1年。
2、大学本科工科专业,毕业后,多数是知其然,不知其所以然。
3、大学理工科以外的专业毕业生,会用就很不错了。

搞不清楚e是怎么回事也没有关系,会用就可以了。如同我们买了一辆汽车,我们知道怎么开就可以了。我们没有必要搞清楚发动机、变速箱、制动等等每个部件的工作原理。
我是Jsli 发表于 2017-1-3 09:20:56 | 只看该作者

楼主呢?
任何问题要勇于面对
不能躲开

我们把扑克看成没有正经职业的土匪
你要抢别人的钱
也要看看自己几斤几两吧

颠颠手上的家什
看看别人
干的过吗

这么简单的道理
被科学家拿一套没用的破算式
好让我们看不懂
老陈 发表于 2017-1-3 09:25:57 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-1-2 19:20
楼主呢?
任何问题要勇于面对
不能躲开

你要抢别人的钱

------

不准确。
抢是用武力获取对方财产,玩扑克的钱都是自愿放进锅里的。
我是Jsli 发表于 2017-1-3 11:02:39 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2017-1-3 09:25
你要抢别人的钱

------

老陈较真呵

当我们算赔率算EV是自愿把钱放锅里

当对方拆克我们下注
当对方下注我们蕾丝
这个就是抢

我是Jsli 发表于 2017-1-3 14:54:49 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-1-3 11:02
老陈较真呵

当我们算赔率算EV是自愿把钱放锅里

刚刚群里发了个牌谱
说说“抢”

1/2我AQ大盲
前面open $7靠靠靠
我35,都靠5人锅

翻牌JT3我拆
open 7这个20
靠了2个都是短筹码100-150
我100,7刀这个靠HU
他还有20刀

转我push 他all in
他QK追顺

能打成这样必须感谢伟大的墙

其实翻后更希望QK弃牌
“抢”的特征更明显了
sky1021 发表于 2017-1-3 16:29:20 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2016-12-31 08:27
这个念头是低级别reg的常见误区。实际上牌撞牌,reg可以fold,鱼玩家不能fold只是一部分EV,另外很大的EV ...

跟这种牌撞牌还FOLD的REG玩家,老子一定黑名单不跟此人打牌
t54352 发表于 2017-1-3 18:41:51 来自手机 | 只看该作者
今晚试水5/5/10,开年铩羽而归,心里很郁闷,借用这个帖子谈谈自己的心得和教训,老李,墙爷,老陈,霍师傅几位老师都在这里,把输的几手牌谱也放在这里。
t54352 发表于 2017-1-3 19:22:52 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-3 18:41
今晚试水5/5/10,开年铩羽而归,心里很郁闷,借用这个帖子谈谈自己的心得和教训,老李,墙爷,老陈,霍师傅 ...

5/5/10这个级别我没打过,今天尝试了一下,没想到没打几手,大家要强制straddle,game变成5/5/10/20,这个级别把我弄得心胆战,这时候BR就显得太重要了,我是1000买入,只有50BB,我是桌上最短的筹码,别人几乎都有2500以上的筹码,我打比较紧。桌子比较有攻击型,几乎都会raise,我适应后开始不怕了。盲注消耗的很快,赢了两手不大的锅,主要是谈谈我输的几手牌。

1、我小盲位拿到QQ,前位一个open 75,一个call,到我raise 到210,前位想了一下raise 到600,我call(fold是否更好,对手因为不是紧手,我才call),flop 724r,对我比较有利,我check,他allin,我call,最近这个月运气一直就不好,这次也没改进,后面出了一个A,他是AK,我挂了。这手牌我问题出在哪里?
2、我在中间位置拿到QQ,前位一个open 55,我call,就两个人,我准备打隐蔽一点,翻牌,T83两个红桃,他cbet 100,我reraise 到250,他call,turn x,他check,我bet 500,他想了很久call,river 红桃J,他check 我check,他是JTo,两对河杀我,郁闷。
3,坏运气一直没有离开我,我QJhh,前位raise到75,我call,还有一个人call,翻牌 flop 842,两红桃,前位400 allin,底池已经有200,我听红桃,两张高牌,我call,其实应该fold的,什么都没来,对方KQo,比我大,我事后查了一下,我胜率只有46%。以后赔率不够应该扔。
4,我JJ盲注位,筹码大概600左右,前位open 45,一个call,我raise 120,两个人都call,flop 三张梅花,我cbet 250,一个call,turn 非梅花,我check,对手bet allin ,我不信他同花,call,他还真是89梅花,有时候真的要相信别人有东西。

今晚主要输的是两个QQ,比较多,运气最近都不好,board总是对我不利,自己打的不好。

收获是不怵5/5/10,今后准备5000学费升级,失败了再回235.

伟大的墙 发表于 2017-1-3 22:38:28 来自手机 | 只看该作者
哇 你举的这几个例子啊 输这样没有问题啊 运气不太好 你水平好牛逼要是运气好一定碾压对手
昆仑苍狼 发表于 2017-1-3 23:20:53 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-3 19:22
5/5/10这个级别我没打过,今天尝试了一下,没想到没打几手,大家要强制straddle,game变成5/5/10/20,这 ...

t师傅2016年一共盈利多少?
方便透露吗