智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

最低级别担忧BR是不正确的

lililili11 发表于 2017-1-2 15:55:00 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-1-2 15:22
对BR的认识与对扑克目的认识
是扑克知识的一部分

当然
老陈 发表于 2017-1-2 19:30:08 来自手机 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2017-1-2 00:35
win rate, bankroll 当然是要考虑的,为啥要这个常数e?

求圆柱体的体积,半径,高度当然要考虑的,为啥要那个常数圆周率?
老陈 发表于 2017-1-2 19:58:04 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2017-1-2 00:33
我认为你说的万分之一的说法是对的。假设每个人打牌的目的都是钱,
那么这个目的占整个人的多少百分比, ...

赚钱其实不是最重要的,安全感才是最重要的。
------------
我对这两句话有不同看法。
如果安全感是最重要的,就不应该打牌。只要坐在牌桌上,就有可能把钱输掉,把钱放在兜里,不掏出来才是最安全的。
lililili11 发表于 2017-1-2 20:03:08 | 只看该作者
老陈 发表于 2017-1-2 19:58

两种都想要,所以才会这么矛盾。只要一种,都简单。

至于当两者都想要的时候,
具体比例是多少,
自然是要由每个人自己分析自己,
得出自己的比例。
三脚架 发表于 2017-1-2 21:07:52 | 只看该作者
这点比较同意 但是有一点
online的最低低级别 (微级别) 和现场的低级别 (1/2$ 1/1£) 虽然同样都是低级别 所需要的成本是不一样的
在online学习很便宜, 在live学习相对比较贵.

在最低级别, 即使破产, 也可以重新存入押金, 重新开始。但是这个方式带来一个心理暗示就是: OK, 即使打的不认真, 即使打错, 我还是重新开始。这和一开始准备就20 30个买入, 破产之后没有退路的打牌方式是不一样的.

而且bankroll这个概念本身就是针对盈利玩家来说的, 非盈利玩家准备多少bankroll都不用 (假设他不学习不进步). 对于盈利玩家, Bankroll主要是应对波动, 或者在升入高级别时所准备的学费。建立一个充足的bankroll, 能承受住的波动越大, 越可以无视波动追求最大的EV, 这样的赢率自然而然也会提高的。

养成一个好的bankroll的management 习惯还是很必要的, 这个不在低级别养成, 在高级别养成自己的bankroll management习惯成本太大。我不觉得poker player破产是个很值得炫耀的事。

我们当然喜欢娱乐玩家在低级别学习如何打poker, 对于盈利玩家他们就是最好的鱼。
snowsnow 发表于 2017-1-3 07:03:56 | 只看该作者
老陈 发表于 2017-1-2 19:30
求圆柱体的体积,半径,高度当然要考虑的,为啥要那个常数圆周率?

Risk of Ruin = e ^ (-2WB / (S ^ 2))
e = Constant (2.718281828)

PI当然是有用的。
Risk of Ruin 为什麽是2.72的N次方?

我是Jsli 发表于 2017-1-3 07:42:09 | 只看该作者

余则成是我偶像
不考虑BR上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
001596 发表于 2017-1-3 07:49:20 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-1-3 07:42
余则成是我偶像
不考虑BR上

哪家,多大的game?
我是Jsli 发表于 2017-1-3 08:04:56 | 只看该作者
老陈 发表于 2017-1-2 19:58

老陈这个都有谁认同?
可以报出ID

恭喜你
你有科学家的智商
对事物的认识
普通人一直是“取舍”
科学家一直是“排除”

我是Jsli 发表于 2017-1-3 08:05:30 | 只看该作者
001596 发表于 2017-1-3 07:49
哪家,多大的game?

凯撒2/5