智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

最低级别担忧BR是不正确的

我是Jsli 发表于 2017-1-5 16:50:35 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-1-5 16:39
好吧就算你数学天份高
说说你围棋几段

另外说个常识呵
数学这么牛逼的天才
一般不善于不喜欢人多的地方
社会交往通常是天才们的弱项

你见过那个数学家趴在牌桌上Poker?
还熬夜

陈爷是个例外
我是Jsli 发表于 2017-1-6 09:19:26 | 只看该作者
老墙说我扑克走偏了

我再试图把数学的套路与数学的range认识说说
1.spr或者以spr为依据的小三法
是数学家们精炼出的range理论的一款应用
只是这个应用局限在翻牌前

2.前几贴关于range在翻牌前与翻牌后的应用
人脑不好使

1.中的数学套路与BR有关
2.中的range翻前翻后,更接近于计算机的应用
我是Jsli 发表于 2017-1-6 09:22:42 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-1-6 09:19
老墙说我扑克走偏了

我再试图把数学的套路与数学的range认识说说

关于套路与读人
伟大的墙最牛逼的列子是开赌场
百家乐21点轮盘..
管你啥人啥玩意赌场通杀
这个就是赌场的数学套路

问题...现实中你BR多少?
你跟赌场一样BR无限大?
我是Jsli 发表于 2017-1-6 09:34:26 | 只看该作者
这里跟墙爷叫板呵
说说master最牛逼的是什么?
就一个

别说啥横扫踢场子
这些看热闹的东东
咒怨 发表于 2017-1-6 15:45:26 | 只看该作者
t师傅的扑克学习精神牛逼,佩服
我是Jsli 发表于 2017-1-6 16:05:48 | 只看该作者
智游城经常说话的
我跟t兄扑克最勤奋

t兄有扑克天份
比如在情绪控制上
很多人比不上
我是Jsli 发表于 2017-1-6 16:12:36 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-1-6 16:05
智游城经常说话的
我跟t兄扑克最勤奋

认识的人
除了墙爷不知道情绪为何物
比如tilt了就几小时不进锅了

凡是能控制情绪的
修养与人生观一定是不错的
sama 发表于 2017-1-6 18:18:07 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-1-6 16:12
认识的人
除了墙爷不知道情绪为何物
比如tilt了就几小时不进锅了

歪楼大使。不過也沒多大影響,樓层也高了
001596 发表于 2017-1-7 03:52:06 | 只看该作者
001596 发表于 2017-1-5 01:49
分析一下对手call flop raise turn的range,top two, set, straight + flush draw, nut flush draw with  ...

分析一下对手call flop raise turn的range,top two, set, straight + flush draw, nut flush draw with broadway / wheel draw,那就是{JJ,TT,66,JT,AsKs,AsQs,As4s,As5s,As2s, KsQs, Qs9s,9s8s},比你大的组合有3+3+3+9=18个,比你小的组合有8个,你赢的概率是8/(18+8)=30%,他给你开出来的赔率是550/1600~=34%。
重新算一下,如果对手是preflop limp call,那可以remove一些big hands,比如AKss,AQss,maybe KQss,JJ,TT。那么对手的range是{66, JT, A4ss, A5ss, A2ss, 50% KQss, Q9ss, 98ss},比你大的组合有12个,比你小的组合有5.5个,那么这里赢的概率是5.5/(5.5+12)~=31.5%,跟之前的数字相差不大。

同时,无论领先还是落后,你的equity也不是100% or 0%,所以这里应该是31.5% * 70% + 68.5% * 5% ~= 25%。那这里应该是fold。

如果你有Ks,能block掉两个bluff组合,那么你的赢率就是6/24=25%,clear fold。

同样的,你如果有Ks,能block掉KQss,赢率是5/17~=29.5%,equity是29.5% * 70% + 71.5% * 5% ~= 24%,依然是倾向于fold。

我是Jsli 发表于 2017-1-7 07:37:54 | 只看该作者
sama 发表于 2017-1-6 18:18
歪楼大使。不過也沒多大影響,樓层也高了

Sama还在澳门poker?

我可是没一个跟帖不谈BR不谈扑克
惯性思维太可怕