智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010 Live Cash详细总结

Howard 发表于 2011-1-1 16:04:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2010年的详细总结如下

总小时数:1067.8
总session:246个(session跟天数不一样,如果我一天内先打1-2,再打2-5,则记为两个session)
总利润:$32,469
$/Hour: 30.41

Winning Sessions:150,   61%
Losing Sessions:95,   38.6%
还有一个session恰好持平

如果按照天数算,Winning Days的百分比应该再高一点,可能在66%左右。

其中
1-2 NL: 816.2小时,利润 $31,788, $/Hour 38.95
2-5 NL:  245.1 小时,利润 $1,700  $/Hour 6.94
$5-10NL:  4.8小时,利润 -$1619,$/Hour -$337.29

级别越高越亏损,这让我有点沮丧。5-10其实只打过1次,是去Winstar打比赛中途退出后打的,输了1619。

今年上半年, 在$/Hour方面,2-5还领先于1-2,大概是$60对$40这样。下半年的2-5比较郁闷,原因何在?我觉得至少有一个原因是上半年的2-5人气较旺,经常是下午5点就开始了;可是到了下半年人气不足,经常10点多我已经比较疲劳了才开始,疲劳作战、长期作战又是我的短板,如果恰逢有鱼我更是舍不得离开,其实我因为精力不能集中,可能还不如鱼打得好。2011一定要切忌,严禁超过9小时的session,立此为据。

按照一周内的天计算:

Day                Profit        Hour                $/Hour
-------------------------------------------------         
Monday        $7,328         108.7        $67.41
Tuesday        $1,637         91.5                $17.89
Wed                $3,802        98.6                $38.56
Thursday        $5,755         120.2        $47.88
Friday        $7,103         298.4        $23.80
Saturday        $9,399         221.5        $42.43
Sunday        ($2,555)        128.9        ($19.82)

周日是亏损的,其他都是盈利的。原因可能是周日老觉得明天要上班了,就有点不爽。

按照月计算:

Jan        $5,140
Feb        $1,578
Mar        $8,896
April        $1,287
May        $2,424
June        $5,603
July        ($483)
Aug        $2,201
Sept        $67
Oct        ($2,789)
Nov        $6,060
Dec        $2,004

7月和10月,这两个月是亏损的。最多是的3月快到9K,最少的10月快要输3K。

年度最大的downswing发生在10月前后,从最高点到最低点大概输了有7千左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
greatsunkai 发表于 2011-1-1 16:37:53 | 只看该作者
现场打牌,体力真重要。
hahuhu 发表于 2011-1-1 17:41:11 | 只看该作者
一年20万人民币的外快。在国内比较不错了。
delete 发表于 2011-1-1 23:42:09 | 只看该作者
赢利曲线很美,回撤很小,平稳上升。楼主好运。
luckypanda 发表于 2011-1-2 09:50:51 | 只看该作者
贴子很长,可是不闷,图表都很好看。

火花的hourly rate跟墙接近,但是火花居住的城市与墙的相比,鱼应该要少,所以是非常好的成绩了。既然星期天是亏损的,原因你也分析出来了,今年的周日就少点去啦。
 楼主| Howard 发表于 2011-1-2 09:55:44 | 只看该作者
2-5的样本量太小,一天下来就波动太大。截至12月30号我的2-5还是$12/Hour,结果昨天31号,一天输了900,直接打到$6/Hour了。昨天输钱的很大一个原因有点啼笑皆非,因为我忘记带钱包了。只好在车上翻了翻,找出来一个100块钱的筹码,用极其tight的战术打了一会1-2才碰到一个可借钱的熟人,上了2-5桌。

然后拿借来的钱自己战术都变了,畏首畏尾的,桌上几个常客都说那个howard怎么不回来了

我自己感觉,全年因为精神状态不好、情绪等等原因输的钱可能有另一个3万那么多,因为技术的原因损失的钱可能只有1万。2011年要争取再看一些心理学、情绪控制方面的书,这方面提升的空间还很大。
hutgies 发表于 2011-1-2 09:58:26 | 只看该作者
随便在车上也能翻出一个100块钱的筹码啊?你不每次cashout?留筹码在车上干嘛,备用的?
 楼主| Howard 发表于 2011-1-2 14:15:45 | 只看该作者
随便在车上也能翻出一个100块钱的筹码啊?你不每次cashout?留筹码在车上干嘛,备用的? ...
hutgies 发表于 2011-1-2 09:58

打扑克时每次都cash out。以前打blackjack的bonus,因为cashout超过1000块钱就要等级ID、还要经理出来签字什么的,很麻烦,所以我blackjack每次cash最多900,多余的就放在车上
 楼主| Howard 发表于 2011-1-2 14:19:01 | 只看该作者
打扑克时每次都cash out。以前打blackjack的bonus,因为cashout超过1000块钱就要等级ID、还要经理出 ...
Howard 发表于 2011-1-2 14:15

要说随身带筹码,Rich最厉害,今年夏天wsop我见到他,因为他比赛的好成绩要给我分红,随身带了一个筹码给我,我一看1万刀的,差点吓死。我这边小赌场,最大的不过才500一个。
RichZhu 发表于 2011-1-2 14:52:26 | 只看该作者
要说随身带筹码,Rich最厉害,今年夏天wsop我见到他,因为他比赛的好成绩要给我分红,随身带了一个筹码给我,我一看1万刀的,差点吓死。我这边小赌场,最大的不过才500一个。
Howard 发表于 2011-1-2 14:19

我不属于随身带筹码厉害的,你没见过David怎样带筹码吧?

不过通常我们还是很少带的,因为这是个坏习惯。2000年夏天我有一次去commerce,中午进去的,6点钟出来的,完全是白天,而且车是停在VIP parking lot,有巡逻和录像,结果发现我的车不翼而飞。commerce前几个月还出过一次命案,一个人在Asian games那边赢完钱后直接回家,结果被人堵住,他拔腿就跑,被人开车追上撞死并把钱拿走。

所以很多事还是要像打牌一样细心,这一点我也是不断学习中。