智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

2010 Live Cash详细总结

quily 发表于 2011-1-6 16:47:57 | 只看该作者
收获特别多
omylove 发表于 2011-1-7 00:51:15 | 只看该作者
回复 1# Howard

请问您这些数据是怎么统计的?最近也一直在想这个问题。。。特别是时间精确到了小数点了哦。可以介绍下么?谢谢。
 楼主| Howard 发表于 2011-1-7 01:18:44 | 只看该作者
回复  Howard

请问您这些数据是怎么统计的?最近也一直在想这个问题。。。特别是时间精确到了小数点了哦 ...
omylove 发表于 2011-1-7 00:51

每个session完了以后记在手机上就可以了,回头用excel汇总一下。所有图表均用excel做的。
alexallwin 发表于 2011-1-7 06:16:17 | 只看该作者
这几天没事,过来看帖、写贴。看了霍华德的这个,很喜欢霍华德,就过来瞎写几句。

总结的原因,应该再想想。扑克的小时盈率不会随着盲注级别的提高同步增长。主要原因是对手水平不同。这就不如炒股了,好的赢利模式不会随着你投入1000还是1万而改变。另外,打牌的时间段特别重要。

不乱说了,写字主要是想凑个热闹。我提个建议,今年,找个时间,邀请上墙、熊猫,组个团,做邮轮去个地方。有吃有玩,还可以打牌挣钱,同时交流牌技,好不好?
伟大的墙 发表于 2011-1-7 08:23:17 | 只看该作者
回复  Howard

请问您这些数据是怎么统计的?最近也一直在想这个问题。。。特别是时间精确到了小数点了哦 ...
omylove 发表于 2011-1-7 00:51

我是精确到半小时
15分钟以下酸0,以上算0.5
luckypanda 发表于 2011-1-7 11:41:17 | 只看该作者
不乱说了,写字主要是想凑个热闹。我提个建议,今年,找个时间,邀请上墙、熊猫,组个团,做邮轮去个地方。有吃有玩,还可以打牌挣钱,同时交流牌技,好不好?
alexallwin 发表于 2011-1-6 17:16

坐邮轮? 我不会打现金,尤其不会打live,你是不是搞错了。

上次我不也建议了么,你跟墙今年WSOP到vegas就行了嘛,David,Rich,Howard等人肯定在那等着你们的。不过当然咯,vegas那么小,除了赌场还是赌场,没有邮轮好玩。要不你和墙坐邮轮去加勒比海吧,新年了,放松一下。
sama 发表于 2011-1-7 11:58:20 | 只看该作者
來澳門遊吧XD..上一次老邱過來跟建設和JIMMYKING他們吃飯我碰巧在內地,下次你們來我一定替你們洗塵的.澳門好玩多了XD..
luckypanda 发表于 2011-1-7 12:11:22 | 只看该作者
国内的牌手们组团去澳门倒是容易得多,一年都可以聚上三五七次了。
sama 发表于 2011-1-7 12:13:21 | 只看该作者
嗯..這個經常的,南宁經常一來就來十個八個的= =
omylove 发表于 2011-1-7 12:51:29 | 只看该作者

回复 33# Howard

回复 35# 伟大的墙

谢谢两位。。

我最近在想是不是自己写个iphone小程序算了。就一个计时器。再加些资金的记录,然后按照不同方式统计就好了 ,还要能同步和导出之类的。。其实也挺简单的。。

大家还有其他想法么?