智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

2010 Live Cash详细总结

清都山水郎 发表于 2011-1-3 12:33:34 | 只看该作者
我来把楼扶扶正。
Vegas各赌场的筹码可以带出来的吗?会不会像连锁一样这家的筹码可以到另一家分店去换钱?
小胖 发表于 2011-1-3 14:36:01 | 只看该作者
把筹码带出来肯定是可以的吧,赌场巴不得人人都把筹码带回家呢,他又不用付给你利息。
RichZhu 发表于 2011-1-3 14:57:52 | 只看该作者
我来把楼扶扶正。
Vegas各赌场的筹码可以带出来的吗?会不会像连锁一样这家的筹码可以到另一家分店去换钱? ...
清都山水郎 发表于 2011-1-3 12:33

Vegas的赌场是可以换的。其实这也是为他们自己生意着想,比如你在golden nugget拿了个两万5的筹码,到了Bellagio,如果他不能帮你换,而旁边的Caesars能换,你不是把客人往外推吗?

洛杉矶的牌室也是这样,Bicyle的筹码到了Commerce同样能用。当然,如果某家经营出现困难,其它牌室就会考虑停止这家筹码的兑换。比如十年前Crystal Park出现危机,其它家就不再接受它的筹码,以防它突然宣布破产,筹码无法兑现,成纪念品了。
清都山水郎 发表于 2011-1-3 15:17:49 | 只看该作者
回复 23# RichZhu

不同赌场的筹码上面有各自赌场的标志吧?然后赌场之间相互调剂,不然不是乱套了。
RichZhu 发表于 2011-1-3 15:35:52 | 只看该作者
回复  RichZhu

不同赌场的筹码上面有各自赌场的标志吧?然后赌场之间相互调剂,不然不是乱套了。 ...
清都山水郎 发表于 2011-1-3 15:17

到cashier那一关为止,不会返回本赌场流通。
小胖 发表于 2011-1-3 16:17:39 | 只看该作者
老朱成了vegas赌场客服了,哈哈,回答各种问题。大家有啥接着问吧。
yuhao 发表于 2011-1-3 19:09:27 | 只看该作者
美国一个遥远而又熟悉的字眼
    如果网络扑克合法化会对现场形成怎么样的冲击呢?
hahuhu 发表于 2011-1-3 23:03:51 | 只看该作者
今天老婆问我,你在网上赢钱,到时候网警找到家里来了怎么办?
我说,参赌的他们不管,他们管的是开赌的。另外就是看抓你有没有油水。就好像电视里,赌球输了200万,输的倾家荡产的人,赌的那么大,都上电视了,公安局为啥不去抓他?因为抓他没“油水”。
如果网上我打牌赢了上几十万刀了。我就考虑移民澳门了。呵呵。
quily 发表于 2011-1-4 11:32:41 | 只看该作者
很好的曲线。
monox0 发表于 2011-1-6 12:55:22 | 只看该作者
听rich这么一说,上一次到LA 的时候,就知道commerce 一家,本来想去玩一下的,后来时间关系还是没去,不知是不是因祸得福呢。