智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

2010 Live Cash详细总结

楼主| Howard 发表于 2011-1-2 15:49:36 | 只看该作者
我不属于随身带筹码厉害的,你没见过David怎样带筹码吧?

不过通常我们还是很少带的,因为这是个坏 ...
RichZhu 发表于 2011-1-2 14:52

不是吧,Commerce这么恐怖?我老婆还天天煽动我倒洛杉矶找工作呢,因为洛杉矶是为数不多的既有工作机会,又有像样的中餐馆,还有赌场的城市。说实在的我在这里打牌快3年了,还从没听说任何恶性案件,顶多就是前几天发帖说的所谓“流血”时间。扑克开禁以前(大概2000年前),因为地下赌场的缘故,可能会有一些案子,但现在早就绝迹了。

那次你的车找回来没?有录像监控应该不难破案吧。

David一次带多少筹码还是别透露了,说出来可能会打击社会主义初级阶段群众的劳动积极性。
 楼主| Howard 发表于 2011-1-2 15:54:11 | 只看该作者
贴子很长,可是不闷,图表都很好看。

火花的hourly rate跟墙接近,但是火花居住的城市与墙的相比,鱼应该 ...
luckypanda 发表于 2011-1-2 09:50

我这里有个特点,就是退休老头特别多,特别是工作日,一桌子至少有五六个都是退休老头子再打,虽然打得不好,但都是他娘的小筹码rock,你拿他们没办法,也就偷个盲什么的。整体算来未必比墙那边水平高,但应该比他那边偏紧。如果是在网上,也不太怕紧手,因为偷他就够他难受的,1BB/100就足够了,靠的是海量;但现场的,紧手小筹码,真的没辙。
清都山水郎 发表于 2011-1-2 20:22:09 | 只看该作者
很少玩cash,前不久德州新人介绍了一个现场cash局,今天去观摩了一下,没有参与,准备以后周末适当过去玩玩。今天的两桌cash,一个是5/10,一个是15/25,单位是人民币~~
打了一个现场比赛,300买入,1小时内可以rebuy,起始筹码1500,盲注10分钟涨一次,基本上每圈都涨一次盲注,应该比网上的turbo还要快一点,非常不适应。
zephyr 发表于 2011-1-2 21:35:33 | 只看该作者
已经上升到统计分析的高度啦,强!
曲线优美,大牛市啊
xlumulx 发表于 2011-1-2 23:22:21 | 只看该作者
太惊险了。
RichZhu 发表于 2011-1-3 05:47:10 | 只看该作者
不是吧,Commerce这么恐怖?我老婆还天天煽动我倒洛杉矶找工作呢,因为洛杉矶是为数不多的既有工作 ...
Howard 发表于 2011-1-2 15:49

车子没找回来。即便找回来,因为报失了也不是我的了,算是赃物。这很怪,当时警察提醒我这一点我觉得特别意外,可能是地方法律吧?不太清楚。不过也算帮了我一个忙,当时孩子刚出生,我正希望换辆大点的车子。丢的那辆是跑车,反正车子是保险公司赔的,而且这种情况不涨保险费。
rong_garett 发表于 2011-1-3 10:23:50 | 只看该作者
回复 16# RichZhu

看了前面,感觉还挺奇怪的。报警了,找到车子,都不能物归原主。看完后,真的因祸得福。赔全额吗??
   发现国外跟国内,车辆保险的巨大差异。我一个新西兰的朋友,在新西兰出车祸,人没事,就车头损坏的比较严重。保险公司就告诉他,不用修了,直接换辆全新的,保险公司赔。。
   这种好事,在国内根本不可能。
luckypanda 发表于 2011-1-3 11:43:14 | 只看该作者
国内外的车保险是有些差异,给大家讲个小故事。

好象是大前年,和一群朋友去一个小镇玩,回多伦多的路上,前面一个东欧女人不知什么原因来了个急刹车,我家的车没留神,就追尾了,轻碰了一下。人全部没事,只感觉到车子颠簸了一下,撞得很轻。对方的车是捷达,德国车还是比较结实的,至少表面看上去啥事没有(有没内伤我不知道),我家是日本车,一点用都没有,车头盖都撞坏了。最后警察来了,判定不管前面的车什么情况急刹车,都是追尾那方错。

我家的车头盖撞坏了,保险公司没修,直接换了一个全新的车头盖,将近4千刀。对方的车不知道修了多少钱,也都是保险公司支付,我们虽是责任方,但一分钱不用给。更巧的是,当时我家刚刚换了车保险公司不到两个月,他家的政策是第一次事故不追究,不涨保险费。汗~~这都让我们碰上了。不知道这算好运还是不好运。
RichZhu 发表于 2011-1-3 11:45:09 | 只看该作者
回复 17# rong_garett

是全赔了。其实牌手的车保全险不但可以降低风险,而且可能是+EV的,因为保险公司的保费计算并没有把牌手的某些隐含风险考虑进去。其实那同一辆车之前在98年底也出过一次事,那时候我还在硅谷,去了一趟vegas,回来一看,那个车子的四个轮子都被人卸掉了,保险公司付了将近6000刀。
luckypanda 发表于 2011-1-3 11:51:10 | 只看该作者
完了完了,集体跑题,Howard这贴算是毁掉了。