智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

棋力最强两位扑士间的一盘彩棋

dolphin 发表于 2011-1-8 22:51:06 | 只看该作者
插老,如果你肯定那个账号是你的,我有办法让你重设密码。
krieg 发表于 2011-1-8 18:10

God, 这些都是什么人物啊!。。。
luckypanda 发表于 2011-1-9 08:18:56 | 只看该作者
老插的围脖在哪里啊krieg 发表于 2011-1-8 04:23

老插的围脖在这里,他超能侃。
http://t.sina.com.cn/chayitui/
RichZhu 发表于 2011-1-9 09:57:23 | 只看该作者
插老,如果你肯定那个账号是你的,我有办法让你重设密码。
krieg 发表于 2011-1-8 18:10

在弈城查了一下,“插一腿”上次登陆时间是1970年1月1日,没有对局记录,看来是个“孤儿帐户”
RichZhu 发表于 2011-1-9 10:05:51 | 只看该作者
回复  luckypanda

要不rich组织一下? 我坚决服从组织安排  

treeqy 很少上论坛,鲍不怎么打牌。一 ...
krieg 发表于 2011-1-8 17:23

晕啊,老插跑来转了一圈,没表示同意啊。我觉得最好的办法就是我和老插同时回国,见面的时候边喝边比。老插和我回国的时间应该比较好协调,因为我们有同岁的儿子,要在小孩放假的时候回国。见了面,他就没有选择了。如果是网上比,估计他会做在马桶上blind out
krieg 发表于 2011-1-9 10:34:23 | 只看该作者
回复 64# RichZhu

我也查了一下,没下过棋,应该是他的,该是物归原主的时候了,我一会儿给老插发个短消息
RichZhu 发表于 2011-1-9 10:40:33 | 只看该作者
回复  RichZhu

我也查了一下,没下过棋,应该是他的,该是物归原主的时候了,我一会儿给老插发个短消 ...
krieg 发表于 2011-1-9 10:34

别急着给他。这个怎么也值一顿饭了吧?我是最先查的这个ID,也应该有资格陪吃了。
krieg 发表于 2011-1-9 12:47:20 | 只看该作者
回复 66# RichZhu

好的,等想宰他一顿的时候告诉我一声哈。
 楼主| 不会打比赛 发表于 2011-1-9 23:34:45 | 只看该作者
翘首以待RICH和老插回来。今年降龙的目标就是去参加WSOP。我也想尽量安排去凑凑热闹。让DAVID请客吃大餐。
RichZhu 发表于 2011-1-10 02:21:00 | 只看该作者
翘首以待RICH和老插回来。今年降龙的目标就是去参加WSOP。我也想尽量安排去凑凑热闹。让DAVID请客吃大餐。: ...
不会打比赛 发表于 2011-1-9 23:34

你们两个要是今年能来wsop就太好了,这样说不定在vegas就能比赛了。好像是04年吧,老插和我打完第一天的WSOP ME,回到旅馆已经后半夜1点多了,我们还杀了两盘,当时还有另外一位朋友在场,比老插和我的棋都高一些。不过你们要是来,wsop结束前我不会追着你们下棋的,这个请放心。至于David请客的事,这个更不用担心。
dolphin 发表于 2011-1-10 02:22:39 | 只看该作者
, 你们就这样热闹吧,先在Vegas, 再转战北京。。。。我们都快羡慕死了。。。