智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

棋力最强两位扑士间的一盘彩棋

bedok 发表于 2010-12-31 19:58:18 | 只看该作者
业余top10那确实是很强啊
李世石如果打扑克的话估计就要发挥他把对手厚势当孤子攻击的本领了,27攻击AK之类的应该会比较多
可惜我不能去,否则我一定要在扑克上赢江铸久,在围棋上赢小熊猫!
krieg 发表于 2011-1-1 00:22:33 | 只看该作者
回复 19# RichZhu

这个问题挺有意思,我觉得rich太抬举我了,我和不会打比赛以前都是以棋为主,打牌无论是比赛还是现金都是小打小闹,和真正的高手比起来不值一提。车敏洙棋是专业四段,牌也非常好,而且赞助过中国的友情杯,就凭这一点,就值得尊重。在牌上希望能和rich, david等大高们多学习,就已经够荣幸了……
pokerbean 发表于 2011-1-1 00:41:21 | 只看该作者
不愧是学文的写出来的文章,我看着都津津有味
krieg 发表于 2010-12-31 15:03

不会打比赛是学文的?

佩服佩服,那肯定是因为喜欢才学的吧。
dolphin 发表于 2011-1-1 00:42:53 | 只看该作者
“大高”?

第一次听说,不都是“大牛”吗? 是不是觉得大牛不好听?
zephyr 发表于 2011-1-1 00:46:10 | 只看该作者
弃子好大的手笔,厉害!围棋咱下不来,但喜欢围观
krieg 发表于 2011-1-1 01:04:47 | 只看该作者
我倒觉得你在难为我,我试着回答一下。

至于老插和我比,我们两个的棋牌应该各自55开,尽管多数朋友觉得老插的围棋比我难对付,但是我从来不惧老插,这个很重要。嗯。

RichZhu 发表于 2010-12-31 18:09

老插的围棋水平我大概有些印象,很厉害的,rich这样内敛的人能说这样的话倒是没想到,想必那时相当的自信啊,我替老插捏把汗
RichZhu 发表于 2011-1-1 02:49:29 | 只看该作者
回复  RichZhu

这个问题挺有意思,我觉得rich太抬举我了,我和不会打比赛以前都是以棋为主,打牌无 ...
krieg 发表于 2011-1-1 00:22

呵呵,降龙也不用太谦虚,围棋业余强豪又刚刚拿了嘉年华季军,这种均衡实力确实不是其他人所具有的,除了车敏洙之外。车敏洙于我算是亦师亦友,十多年前曾在牌桌上给过我不少忠告,受益良多。有一次我在7牌梭哈第七街长考后用A花跟注对手的明对,在筹码推出去的瞬间他脱口而出:don't call! 关注之情溢于言表。事后我想了很久,为什么在车敏洙看来是如此明显的事情我却花了很长时间后作出crying call? 所以我对车敏洙一直是非常尊重的。不过由于前面帖子说的原因,我还是宁愿把注押在你这里
RichZhu 发表于 2011-1-1 02:52:59 | 只看该作者
老插的围棋水平我大概有些印象,很厉害的,rich这样内敛的人能说这样的话倒是没想到,想必那时相当的自信啊,我替老插捏把汗
krieg 发表于 2011-1-1 01:04

这个。。。好像跟昨晚喝太多白酒有关。

今天醒来后再一想。。。还是不惧!输了也不惧
yluulv 发表于 2011-1-1 03:13:10 | 只看该作者
棋谱双全。
luckypanda 发表于 2011-1-1 07:57:27 | 只看该作者
车敏洙就算了,江铸久也算了。但是降龙,不会打比赛,Rich和老插,你们几个可以真的把这个混合赛变成现实啊。其他人围观的围观,下外围赌注的下注就可以了。