智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

棋力最强两位扑士间的一盘彩棋

小胖 发表于 2011-1-3 14:52:02 | 显示全部楼层
如果大家在规则上统一的比较快,也可以围棋/扑克都在网上比啊。网上牌室开个私人牌局也是很容易的事情。 ...
RichZhu 发表于 2011-1-1 19:12

申请围观。。。。老插还没看到这贴?
RichZhu 发表于 2011-1-3 15:03:54 | 显示全部楼层
申请围观。。。。老插还没看到这贴?
小胖 发表于 2011-1-3 14:52

如果没有人通知他,比赛开始了他还不知道呢,这个我可以打赌。不过如果比赛定下来了,只要客观条件允许,他肯定会参加,这个我也可以打赌,呵呵。
清都山水郎 发表于 2011-1-3 15:14:18 | 显示全部楼层
插老的微薄玩的是不亦乐乎,一天数更。
小胖 发表于 2011-1-3 15:21:18 | 显示全部楼层
如果没有人通知他,比赛开始了他还不知道呢,这个我可以打赌。不过如果比赛定下来了,只要客观条件允许, ...
RichZhu 发表于 2011-1-3 15:03

哈哈哈,比赛开始了他还不知道。  哪位跟他比较熟,通知一下他吧。
插一腿 发表于 2011-1-8 14:44:39 | 显示全部楼层
回复 54# 小胖

那天有谁给了个链子看见了,实在太忙没顾得来玩。最艰难的一星期总算熬过去了, 虽然明天还得去加班。
插一腿 发表于 2011-1-8 14:50:37 | 显示全部楼层
好像 treeqj  也来过城里,他跟krieg 都是高手。下盲棋的鲍云也打牌吧,现在不知道打怎么样了,2005年回去时候还一起吃过饭。
插一腿 发表于 2011-1-8 14:55:32 | 显示全部楼层
回复 32# 不会打比赛
是我。我在网上所有地方都用插一腿注册,但奕城已经被注了, 很可能是我自己N年前注了, 后来不去玩把密码忘了。
luckypanda 发表于 2011-1-8 14:58:38 | 显示全部楼层
好啦好啦,老插也来啦,总算人齐了。扑克+围棋友谊赛是不是有戏?[s:167]
krieg 发表于 2011-1-8 17:23:31 | 显示全部楼层
回复 58# luckypanda

要不rich组织一下? 我坚决服从组织安排

treeqy 很少上论坛,鲍不怎么打牌。一个在澳门,一个在香港,都是神龙见首不见尾。

老插的围脖在哪里啊
krieg 发表于 2011-1-8 18:10:36 | 显示全部楼层
回复  不会打比赛
是我。我在网上所有地方都用插一腿注册,但奕城已经被注了, 很可能是我自己N年前注了, ...
插一腿 发表于 2011-1-8 14:55

插老,如果你肯定那个账号是你的,我有办法让你重设密码。