智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2016 WSOP之旅

楼主| RichZhu 发表于 2016-8-21 04:23:51 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-8-18 22:15
目前发现的亮点:

1. 这孙女

女的。叫孙子有点不够尊重人家。

话说,我前天想回复,论坛出奇的慢。还有人经历这些吗?
 楼主| RichZhu 发表于 2016-8-21 05:29:28 | 只看该作者
关于国人打wsop上税的问题,大家不仅仅要从美国税法和中美之间的各种条款分析,也不能只是问会计师,要充分考虑到Rio只是一个赌场,而且是濒临倒闭的赌场,很多事情他们都是以自身省事和运作安全为考量。

在预扣30%这个问题上,其实没什么好说的。没有相应的IRS税号(SSN或者ITIN),直接扣。不管你该不该扣,也不会听你解释什么。你要是觉得你不该扣,自己跟国税局解释去。

国内来的,多数都没有这两样,所以扣30%是不可避免的。

我知道有些国内甚至加拿大的朋友被扣30%,也不打算尝试着要回来的。

我还知道有的朋友在美国呆好几年了,驾照什么都有,进了钱圈不敢去拿,手里握着那张领钱的小卡片就离开拉斯维加斯了,准备等ssn下来再回Rio领钱。我问为什么不先领了,等税号下来再申请退税,对方说,退不回来,因为税号下没记录。

有些朋友会想到找wsop组织者帮忙,其实很多时候他们帮不了忙。Rio的财务非常操蛋,他们根本不diao wsop这个部门。我今年第一次打wsop网络赛,存钱过程把我恼死,而且不是我一个人的事,直接关系到wsop.com客户体验。

还有一件事情比较典型,就是很多高额买入的玩家一直建议wsop对于大的奖金,可以允许牌手和backer一起来领,按实际发出的数额分别给税表。这样其实增加不了多少工作负担,但却会让backer踏实很多,有助于高买入参赛人数,也就是有利于wsop的盈利,但这么多年来,Rio就是不肯做。凯撒集团内部效率这么低下,不破产都没天理。

关于会计师,要特别提醒一下:以我的经验和在2+2等处看到的,大多数美国会计师在这个问题上的答复都不会比你自己直接用google查更有价值,而且常常因为自负或懒得花时间给错误答案,找个明白的CPA比找个明白的律师难多了。
德州新人 发表于 2016-8-21 14:18:44 | 只看该作者
好文一定要顶。
昆仑苍狼 发表于 2016-8-21 15:50:42 | 只看该作者
hutgies 发表于 2016-8-21 02:52
请科普一下此大侠是何方神圣?

听说过东邪西毒没?
gaosi 发表于 2016-8-22 16:06:56 | 只看该作者
等更中
提前留个问题
不知道RICH大神的牌谱只涉及NLH还是会涉及所有参加过比赛里值得分析的牌例?
诚如RICH大神提到的 混合牌局是优势
对于完全不太懂扑克的新人
在以赚钱为最终目的的前提下 是否一些冷门项目会是回报更好的选项?
比如一个新人用60刀的BR在PS上 打NLH2会比较吃力 而用同样的BR去打最低级别的RAZZ或者2-7 三次换或者PLO?
或者说一个中级水平的玩家希望冲击金手链 带着同样的钱报名NLH的event回报率不如报名百得之?
问题有些大
但是无论如何希望有机会能看到RICH大神对18项混合赛和RAZZ这两个比赛的一些大局分析和牌例分析
谢谢
FreeFree 发表于 2016-8-23 07:39:31 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-8-21 04:23

我前几天上论坛非常慢,慢到几乎打不开,准确哪天不记得了。
dengxianqi 发表于 2016-8-23 08:23:38 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-8-21 04:23

那天猫鱼问我们了,我那天的连接速度并没有比平时明显更慢
 楼主| RichZhu 发表于 2016-8-23 15:07:01 | 只看该作者
gaosi 发表于 2016-8-22 16:06
等更中
提前留个问题
不知道RICH大神的牌谱只涉及NLH还是会涉及所有参加过比赛里值得分析的牌例?

我尽量多发一些混合牌例吧,NLH的牌例我已经讨论太多了。

对于新人来说,我不建议学冷门项目。由于德州扑克在过去20年的普及,那些冷门项目的玩家很少是初学者,这样你跳过德州扑克学冷门,基础上就处于劣势。

wsop项目也是一样,NLH永远是最soft。一个不错的业余玩家应该在1500和更低买入的项目上是+EV的,但对于那些混合游戏,不少semi pro应该都达不到0EV,因为死钱太少,不足以克服抽水及好牌手的双重压榨。
 楼主| RichZhu 发表于 2016-8-23 15:07:51 | 只看该作者
FreeFree 发表于 2016-8-23 07:39
我前几天上论坛非常慢,慢到几乎打不开,准确哪天不记得了。

谢谢Free,还有楼下的老邓。
luckypanda 发表于 2016-8-23 15:22:20 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2016-8-22 19:23
那天猫鱼问我们了,我那天的连接速度并没有比平时明显更慢

那是因为你平时就超超超超超慢~

其实那天问卷调查下来,主要是国外的网络连接有问题(包括香港),国内连接正常。但现在都解决了,没事啦。