智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2016 WSOP之旅

001596 发表于 2016-9-13 12:27:27 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-9-13 12:01
Rich出局后确实东张西望的,在找啥呢?是不是在找帮他加油打气的智游城啦啦队?

“我的payout呢?服务太差了,还要我自己找”

这是我给配的心理活动。
蓝色的海龟 发表于 2016-9-13 21:22:46 | 只看该作者
Rich 好有风度 当时 我们隔地很远 不知道发生了什么 看了这个视频 明白了
gaosi 发表于 2016-9-13 22:33:06 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-9-9 01:49
国内关于rebuy和re-entry有统一的标准用词吗?还请哪位大侠指点一下。

本来直接浏览的 特意登录回答一下
天津这边有个奕栈做的不错
奕栈里边管rebuy叫复活 管addon叫生命补给

不太知道rich是关注
国人这边如何翻译更准确? 其实以我个人经验 这么简单的两个词就直接用英文就好
还是关注
国人怎么把它说的更隐晦?
我觉得我第一看到生命补给的时候 真是笑得不行了 就好象国内的新闻都是 XX全下26W记分牌一样
唉 国内玩德州就是这么苦

最后感谢终于更新了……

小胖 发表于 2016-9-14 01:22:38 | 只看该作者
gaosi 发表于 2016-9-13 22:33

生命补给,呵呵。不如叫补血嘛。
 楼主| RichZhu 发表于 2016-9-14 01:34:09 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-9-13 11:54
https://www.youtube.com/watch?v=vIi33d3-wPI

这是今年WSOP主赛的一段录像,11分左右是Rich出局前的最后 ...

Norman Chad确实跟我挺熟的,这人特别聪明幽默。多数人知道他是通过看ESPN扑克相关的解说,包括wsop,他还是个很不错体育专栏作家。他扑克打得也不错,前年wsop $10,000 stud hi/lo 冠军赛他获得第10,再往前还拿过wsop $2,500 o8/s8的第6名。

主赛第四天,我刚赢一个底池在整理筹码,有人踢我的凳子,我一看是Norman站在桌边。刚好我跟Jason Somerville聊了一些大陆扑克发展的事,我就问Norman,中国大陆这两年来打wsop人数增加,ESPN没有计划多给些镜头吗?Norman说没有这个计划,然后说:谢谢你的提醒,如果有中国牌手走的远,我会跟团队提出来,这是一个大市场。

可惜没有人走的很远。不过wsop feature table上出现Maria Ho和我两位华人牌手,在ESPN应该也还是第一次吧?
 楼主| RichZhu 发表于 2016-9-14 01:42:23 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-9-13 12:01
Rich出局后确实东张西望的,在找啥呢?是不是在找帮他加油打气的智游城啦啦队?

直播桌下来后,ESPN的工作人员要补充资料,然后再带到现场的摄影棚里做一些补拍,比如像犯人那样拿着一个写着“China”的小牌放在胸前做标准照。那个显示一手牌胜率时名字旁的小头像就是那时候拍的。

一个视频制作是很耗时间的,而大多数观众都不会注意到这些细节。这也是我几年前做教学视频的时候才体会到的。
 楼主| RichZhu 发表于 2016-9-14 01:46:20 | 只看该作者
001596 发表于 2016-9-13 12:27
“我的payout呢?服务太差了,还要我自己找”

这是我给配的心理活动。

“既然这样,赛事管理费能免单吗,老板?”
 楼主| RichZhu 发表于 2016-9-14 01:49:15 | 只看该作者
蓝色的海龟 发表于 2016-9-13 21:22
Rich 好有风度 当时 我们隔地很远 不知道发生了什么 看了这个视频 明白了

谢谢弟兄们的关注和支持。今年打到后期真的是太疲倦了,明年还是要少比赛多吃饭才是正路子,哈。
001596 发表于 2016-9-14 01:55:48 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-9-14 01:34
Norman Chad确实跟我挺熟的,这人特别聪明幽默。多数人知道他是通过看ESPN扑克相关的解说,包括wsop,他 ...

Day 6,Chang Luo,我同事哦。http://www.wsop.com/tournaments/ ... -44th-place-174826/
 楼主| RichZhu 发表于 2016-9-14 01:58:15 | 只看该作者
gaosi 发表于 2016-9-13 22:33

我靠,不要求信达雅,至少中文不要听上去那么怪异吧。难道这俱乐部全是土豪?