智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 输神

想找老司机带带我,有没有可以提问的QQ群什么的

楼主| 输神 发表于 2016-7-31 17:04:48 | 只看该作者
谢谢楼上几位的回复以及对本人技术的肯定!
Howard大神的文章我也拜读过,只能说本人数学和心理学都不太好,想要在实战当中做到结合两者做出正确的判断很难!但根据我目前的情况和老是开一桌的玩法,我认为心理学(读人)要比误差小于5%的精确计算更重要。
另外本人的牌谱有很多,只是个人认为单单通过几手牌无法准确的反映出一个人长期的水平,故不发,有兴趣可以到培训大师APP百倍挑战里面看。
bomb 发表于 2016-7-31 17:35:11 | 只看该作者
“误差小于5%的精确计算”

这种似是而非的东西,你都是跟谁学的?感觉你积累了一堆知识,就是没有一个简单清晰的思路,那么这些积木似的知识也就没有使用价值存在的基础。
吹牛无罪 发表于 2016-7-31 22:24:21 | 只看该作者
输神 发表于 2016-7-31 17:04
谢谢楼上几位的回复以及对本人技术的肯定!
Howard大神的文章我也拜读过,只能说本人数学和心理学都不太好 ...

我觉得你虚词儿用的有点多,可能是学了一堆似是而非的教条没有消化。
这种状态很糟糕,学足以饰非,知足以拒谏,就是不够赢钱。
难怪你这么多年走不出来。
忘掉它们吧。

把自己当纯新手,从霍师傅的要素从头开始,一篇一篇学。

sexrange 发表于 2016-8-1 14:27:31 | 只看该作者
面对你的帖子,我只能呵呵了!你那个所谓的培训班真有用吗?我表示严重怀疑。
也许还不如一本最基础的《哈灵顿在现金桌》。
如果打PS或888六人桌,建议从NL10开始打,Bank roll如果不够就先去打工,赚到200美金再说。
NL2-5没什么技术和利润可言,基本属于浪费时间。另从10-25-50-100-200.不同级别打法差异会很大。楼上说得好,从零开始!
 楼主| 输神 发表于 2016-8-1 19:27:07 | 只看该作者
关于书:《哈灵顿在现金桌》《超级系统》《小绿皮书》我都翻过几遍,只能说受到一些启发,但现实当中的对手不一定都会按照上面的牌例打。
关于级别:我觉得除非能总结出一套比较固定的,能代表这个级别多数人打法的规律,否则不管NL2和NL10都是一样的。打了这么多牌得出的结论是,打法只能根据对手打法的变化而变化,永远没有固定一说。

也许我的见识不如楼上几位,不过德州扑克最核心的东西我还是知道一点的,就是不管什么样的理论和方法,赢钱的方式也永远不可能离开摊牌比大小和打跑对手这两种。
这就是我的思路了,也是我打牌最大的依仗,可能我的想法比较简单,但你们不能说我没有思路和没有可靠基础。只是真正玩起来对手摊牌和fold equity都做得比我更高明些,让我感觉水平很难再进一步,不能打倒对手。
我现在思考究竟是输在精确计算(比如多出1%的期望值是决定长期赚还是赔的分界线),还是输在心理学判断对手是否有牌上面,于是才会到这里提问。
如果各位前辈想不吝赐教在下,还请指出具体是什么原因让我赢不到钱,不要云里雾里的就把我批判一番,这很伤感情。
bomb 发表于 2016-8-1 22:45:50 | 只看该作者
这里没谁对你有敌意,本来都是好心给你一些建议,可惜你听不进去,其实你根本就不想听。

大家都不是第一次见到说话不靠谱,满嘴跑火车的。到此为止吧。
西红柿哥哥 发表于 2016-8-2 00:08:17 | 只看该作者
感情重要还是赢钱重要?
吹牛无罪 发表于 2016-8-2 02:39:21 | 只看该作者

我大概明白楼主的意思。楼主是觉得数学带来的优势太小,所以要寻找一种所谓“心理学“的类似“天眼通” 或者“隔板猜枚” 之类的特异功能,或者神通。
坏消息是,这玩意儿真没有。
好消息是,有使用效果接近这玩意的东西----霍师傅的要素系列里套牢三章。
水-卯拱既树 发表于 2016-8-2 03:25:15 | 只看该作者
出现争吵是因为各自层次不同。就像一个成功人士说“知识改变命运”,一听,说得非常对。可是回头一想,不对阿,楼上那个博士毕业生还不是挤在几十平的盒子房,和他同龄小学没毕业的谁谁都开大奔抱N奶了,“知识改变命运”不对啊!问题出在你理解范围的知识是书本上学校里的知识,人家的知识包括社会上所见所闻所认识到的知识。

就像很多书上会说在某某点(如按钮位)加入这些这些牌的加注会增加1%的盈利。你试了,咋试咋不对,还输多了。不是这条理论错了,是你没有后续的配套。
你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注重锤打价值
你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注偷
你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注偷两枪
你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注偷三枪
你不知道什么牌面面对什么对手中对也能跟3枪
你不知道什么牌面面对什么对手对手打一枪超对也果断盖牌...etc

上面几楼说的应该是你有足够的大量的理论知识,只是你不停在前面的理论堆里兜圈,而后面的配套不足。你应该放下所有的理论,直到你觉得你已经认识了后面的配套,才把这一条理论和配套一起用到实战中。

说了一堆空乏得就像没说一样,呵呵!(一万头草泥马奔过,我问的不就是哪里有配套吗)

配套就像奥数一样,书上都有,一本不行,同一个配套看个两三本也就差不多了。

你是停留在只是看过的阶段?尝试理解的阶段?多做应用题的阶段?一看题就会做到阶段?还是像霍师傅那样都会出题了?
richardsyj 发表于 2016-8-2 03:35:16 来自手机 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-1 19:27
关于书:《哈灵顿在现金桌》《超级系统》《小绿皮书》我都翻过几遍,只能说受到一些启发,但现实当中的对手 ...

德州扑克最核心的东西是什么?如何能精确出百分之几的期望值?看着好高大上。