智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 输神

想找老司机带带我,有没有可以提问的QQ群什么的

昆仑苍狼 发表于 2016-8-2 08:04:47 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-1 19:27
关于书:《哈灵顿在现金桌》《超级系统》《小绿皮书》我都翻过几遍,只能说受到一些启发,但现实当中的对手 ...

》》可能我的想法比较简单,但你们不能说我没有思路和没有可靠基础。

PS的NL2都赢不了 完全可以说明 没有思路没有可靠基础

楼主| 输神 发表于 2016-8-2 08:48:08 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-8-2 03:35
德州扑克最核心的东西是什么?如何能精确出百分之几的期望值?看着好高大上。 ...

不高大上我对得起给爹妈输钱的才华吗
德州扑克最核心的东西:战略是打正确的牌做正确的事情,战术上就是价值摊牌诈唬。
以上是我在培训班学的,培训大师的板块就在隔壁,如果黑请轻黑。
关于如何在对局中计算出精确到个位数的期望值,以下是培训大师KEVIN教练的演示,反正我在那十几秒等待时间里面做不到像他这样快速的计算他状态比较好的数据

对手是一个打的不错的reg, 数据26/18,BB flat 24,Turn上x/r的数据是7.

以下是我自己的分析,大家看看给对手的range对吗?如果是你怎么打?

TURN:

RIVER:

RIVER,我们需用15.66去赢50. 需要15.66/50=0.31 ,需要31%的赢率。

KEVIN教练就这样弃掉了一个大池。

换了我的话,一般在turn对手反加的时候我就直接推了省事,因为读牌太差。如果到了river,对手不可能用同花听牌在前面反加,根据对手范围快速做出判断,感觉KQ三条两对都有可能,跟也不是不跟也不是,很纠结我也不知道该怎么办,也许上头是我就跟了。根据魔兽写的《德州扑克要素之22到25:套牢的层次》,我也看不出这是中套牢还是强套牢,因为SPR都小于1了明显不符合中套牢,但是目前的牌力也不是坚果等对手拿价值,个人认为应该属于输钱型强套牢。
于是只能搞心理学了,我真的觉得这比数学靠谱。比如根据对手等待的时间和一些其它的马脚(TELL),如果前面对手有牌的时候也是这样做的就弃牌,如果不是就跟。

richardsyj 发表于 2016-8-2 09:06:01 来自手机 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-2 08:48
不高大上我对得起给爹妈输钱的才华吗
德州扑克最核心的东西:战略是打正确的牌做正确的事情,战术上就是 ...

你有点激动 你从哪个字看出来 我要黑你?
sexrange 发表于 2016-8-2 09:25:21 | 只看该作者
兄弟我打个比方,在ps NL200以上桌你几乎找不到VPIP低于20和高于40的reg,除非是偶尔上来的鱼。而NL50随处可见VP低于20的石头。这是为什么知道吗?
我们从NL10开始不断升级打到NL200你就会明白各种级别的打法有什么不同。如果你必须找出战胜各种级别的统一的打法,那么你可以去试试,我告诉你,这不可能。
水-卯拱既树 发表于 2016-8-2 09:26:08 | 只看该作者
你的瓶颈是你仍然觉得一张93.09bb/100的战绩图彰显出了教练的实力
 楼主| 输神 发表于 2016-8-2 09:39:45 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2016-8-2 03:25
出现争吵是因为各自层次不同。就像一个成功人士说“知识改变命运”,一听,说得非常对。可是回头一想,不对 ...

你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注重锤打价值  (任何牌面对跟注站)
你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注偷     (任何牌面对松弱)
你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注偷两枪  (对手Fold to Turn C-Bet高,牌面难以列举
你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注偷三枪   (对手WTSD很低,牌面难以列举
你不知道什么牌面面对什么对手中对也能跟3枪    (任何牌面对疯子)
你不知道什么牌面面对什么对手对手打一枪超对也果断盖牌...etc   (任何牌面对专门玩三条的岩石)

以上比较严谨的的回答应该能代表我目前的水平了,大家自便吧,这贴已经火了,估计会有大神要来。
我也不知道上面那些高深的奥数理论是否存在,也许只知其然不知其所以然的东西我也用不上,我只会运用目前我能融会贯通的。
目前对我来讲知其然又知其所以然的,就是哪个牌大哪个牌小,读不出范围就靠读心理。
 楼主| 输神 发表于 2016-8-2 09:49:10 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-8-2 09:06
你有点激动 你从哪个字看出来 我要黑你?

抱歉,有点上头了,我的意思是你应该黑一黑高大上的培训大师。虽然很感激这个免费培训让我收获颇丰,但是看到一些在刚进入初级班连牌力大小都不懂的,半年初级班毕业在博雅1000/2000之类的平台完成100倍买入的挑战,然后免费进入中级班成为培训大师的助教教练。
我顿时感觉我这几年都白玩了,心理不平衡,他们为什么这么吊。
水-卯拱既树 发表于 2016-8-2 11:12:24 | 只看该作者
输神 发表于 2016-8-2 09:39
你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注重锤打价值  (任何牌面对跟注站)
你不知道什么牌面面对什么 ...

你不知道什么牌面面对什么对手应该持续下注偷     (任何牌面对松弱)

其他就不多说了,你上网搜一搜“不中牌什么时候应该持续下注”,答案绝对不是单纯的"任何牌面对松弱"
城里的大神Ander_AK也写过一篇"Miss Flop后的c-bet打法详解"
全力以赴!!! 发表于 2016-8-2 13:35:30 | 只看该作者
各位前辈大神,大白是一个很欢乐的游戏币免费级别玩家,长期在博雅币的 NL1000-1万  娱乐(博雅币 5万 = 人民币1元)。
提醒可爱的大白同学,你这一帖可是把所有大神给 Bluff 了,人家用心回答你的时间,可以换成博雅币好几亿都不止了。
全力以赴!!! 发表于 2016-8-2 13:37:52 | 只看该作者
抱歉,更正博雅游戏币 2万 = 人民币 1元