智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉年华比赛应该怎么打?支招贴。

hahuhu 发表于 2010-11-20 15:44:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有幸要去参加嘉年华的扑克比赛。这个比赛今年是第三届了。智游城选择牌手不是依据水平高低(这主要是因为我水平很低),智游城本着重在参与,国内城员优先的原则,圈定了参赛选手。其实我倒很希望把这个名额让给panda,豆子或者richezhu等。不过话说回来,让人家为这回一趟国除了对航空业有点贡献,确实不符合这些扑克名人低调、平和的生活本性。
据说这个比赛的门票价值大概1200人民币,如果不在北京,路费住宿费超过1200的话会有些损失。所以本人决定把费用控制在1200元以内。严格按照预算进行开支。好在还有家在北京的候补队员。呵呵。如果那个啥的话,那个啥还是可能的。hoho。
我今天在脑中假想比赛过程。其中一个情况就是,如果开赛没几手全押输了怎么办?
如果进入相持阶段,筹码变成小筹码怎么办?
如果一不小心拿了第一。。。。。。想啥呢。
发这个贴就是让大家支支招。我该怎么办?
我现在能想到的是,带相机多照相,然后带纸笔做记录。请问,比赛的时候能带纸笔做记录不?
大家给支支招,比赛中我该咋办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2010-11-20 16:20:26 | 只看该作者
谁都有第一次。你的帖子也说了,重在参与,所以就别有负担。

至于你的几个问题我是这么想的:

1)如果开赛没几手全押输了怎么办?
简单,不用再费心了。而且你有成为durrrr的潜质。

2)筹码变成小筹码怎么办?
跟荷官挤挤眼睛,拿手好牌翻倍,不就不是小筹码了吗?

3)如果一不小心拿了第一。。。
除了感谢CCTV外别忘了感谢Moneymaker。

比赛带笔作记录是允许的。不过别做这样的事,除非你是Gus Hansen。专心打牌,别让同桌觉得你和他们不是同类,给你太多的注意。放心好了,不用当时记录,事后你也能回想起任何你想写的牌例。
沙天马士 发表于 2010-11-20 16:55:31 | 只看该作者
加油干,也就是一场比赛,运气成分很大,合理的拼搏就好
青萍之末 发表于 2010-11-20 20:16:17 | 只看该作者
鉴于rich 说的比较复杂,可能你还没闹明白,我翻译一下他的中心思想:这是你的头一次,第一次难免有些紧张,也许会很快完事。但不要气馁,决不能因为头一次不行就背上了思想包袱:)
相机就甭带了,我的摄影技术虽然赶不上陈老师,但是还是凑合的,绝对能确保相片比真人还要帅
 楼主| hahuhu 发表于 2010-11-20 22:48:43 | 只看该作者
去北京了是不是可以联系你啊,青萍之末?或者你能不能当个联络员?到北京了找你问路。
runyutong 发表于 2010-11-20 23:04:33 | 只看该作者
加油各位!!
maomaobiao 发表于 2010-11-21 06:55:28 | 只看该作者

本着多照相的心态,放松放松,别睡着了就行!你没问题的。

真的很早出局就更方便照相了不是?哈哈,呸呸乌鸦嘴,别想了,就当旅游放轻松
gllh0773 发表于 2010-11-21 08:08:01 | 只看该作者
就当作旅游,放平心态,不要太当回事,可能会有惊喜。
foolishdaily 发表于 2010-11-21 10:20:48 | 只看该作者
能不能现场免费观摩啊,我也身在北京,我想去前方给各位照相呢,呵呵
青萍之末 发表于 2010-11-21 12:34:44 | 只看该作者
当然可以联系,不过那地方我也没去过,哈哈。要是游览故宫什么的倒是没问题。