智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

嘉年华比赛应该怎么打?支招贴。

David Chiu 发表于 2010-11-24 10:21:11 | 只看该作者
对于今年牌手网举办的嘉年华比赛,希望大家别计较在回报方面,椐我所知,为了这次盛会,主办方是赔钱的。希望大家抱着支持国内扑克发展的心态,参与并享受其中过程更有意义。
清都山水郎 发表于 2010-11-24 10:27:03 | 只看该作者
无他,摆正心态,见招拆招而已,与君共勉 ^-^
清都山水郎 发表于 2010-11-24 10:27:25 | 只看该作者
无他,摆正心态,见招拆招而已,与君共勉 ^-^
shmily 发表于 2010-11-24 11:35:10 | 只看该作者
真羡慕啊 我也在北京 可没有门票
这个比赛不针对个人 估计是举办方怕政府干预 如果针对个人报名的话 我估计没几年肯定能超过WSOP成为全世界最大的比赛 唉 中国政府啊 对待新生事物的态度 真是畏惧精神颇重 我们这些P民要等到那天才可以出头啊
alexw888 发表于 2010-11-24 13:56:47 | 只看该作者
就是几个国内不知名的小网站搞一个自娱自乐的比赛,没兴趣,有没有个人报名,迟早要夭折的
alexw888 发表于 2010-11-24 13:58:17 | 只看该作者
就是几个国内不知名的小网站搞一个自娱自乐的比赛,没兴趣,有没有个人报名,迟早要夭折的
nano 发表于 2010-11-24 14:18:43 | 只看该作者
就是几个国内不知名的小网站搞一个自娱自乐的比赛,没兴趣,有没有个人报名,迟早要夭折的 ...
alexw888 发表于 2010-11-24 13:58

这样的帖子不但无知,而且无礼。

降级为“门外汉”。论坛不需要这样的帖子。
王 爷 发表于 2010-11-24 14:48:07 | 只看该作者
这样的帖子不但无知,而且无礼。

降级为“门外汉”。论坛不需要这样的帖子。 ...
nano 发表于 2010-11-24 14:18

这种言论虽然不太礼貌,但从一个侧面能反映出一部分玩家对嘉年华赛事的真实看法,在中国推广扑克竞技游戏任重而道远,但我们会努力!
不玩百家乐 发表于 2010-11-24 14:57:08 | 只看该作者
就是几个国内不知名的小网站搞一个自娱自乐的比赛,没兴趣,有没有个人报名,迟早要夭折的 ...
alexw888 发表于 2010-11-24 13:58

打牌还需要牌品好呢,最恨这种说话做事不经大脑,以自我为中心的人,你以为这叫直率?省省吧。

就如同别人家小孩刚出生,大家都在兴高采烈地商量买什么礼物去看望,突然有个人跳出来说:“小孩爸妈都很瘦,这小孩应该身体也不好,迟早要夭折的。”这样的话能听得下去么?虽然不能把什么都比作活人,但是意思是差不多的。如果不懂什么叫礼仪廉耻,还是少来论坛吧。我支持管理员!
stormring 发表于 2010-11-24 15:28:53 | 只看该作者
打出好名次,别给咱们智游城丢人