智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

嘉年华比赛应该怎么打?支招贴。

luckypanda 发表于 2010-11-21 16:04:29 | 只看该作者
当然可以联系,不过那地方我也没去过,哈哈。要是游览故宫什么的倒是没问题。 ...
青萍之末 发表于 2010-11-20 23:34

万一提早出局了,陈老师你就带hahuhu去游览故宫散散心吧。[s:167]
runyutong 发表于 2010-11-21 16:48:12 | 只看该作者
回复 11# luckypanda

还是去长城好,心胸更开阔,再加上现在的天气,风一吹,更清醒。
青萍之末 发表于 2010-11-21 17:38:46 | 只看该作者
万一提早出局了,陈老师你就带hahuhu去游览故宫散散心吧。
luckypanda 发表于 2010-11-21 16:04

什么?我怎么成了陈老师了?我哪里有那种福分
 楼主| hahuhu 发表于 2010-11-21 23:49:03 | 只看该作者
有没有千手观音的压牌器?千手压牌,看谁不服。hoho。怎么感觉是老千。
沉默的猪 发表于 2010-11-22 10:29:53 | 只看该作者
这个比赛大概有多少人玩呀可以买票参加么? 除了主赛外有没有rebuy或者high roller啥的
 楼主| hahuhu 发表于 2010-11-22 10:40:11 | 只看该作者
liuchen 发表于 2010-11-22 10:48:24 | 只看该作者

对于我个人来说,嘉年华对于中国扑克爱好者来说的意义不仅仅是一场比赛,他的奖金多少,能价值多少钱不是我关注的重点,而是它代表着德州扑克竞技在中国的一种状态的尝试。这一点对于德州扑克在中国的发展举足轻重。

对于朋友你来说,我觉得能获得参加嘉年华这个机会,坐在100多人当中,和来自全国各地甚至世界各地的牌手(今年甚至会有特邀的世界明星)共同参与一个自己喜欢的游戏,这本身的意义已经不单单是金钱所能衡量的。也不是能够画等号的。并且你代表的是智游城出赛!这对你来说本身就是一种荣誉,你应该享受这种荣誉,而不是去算自己失去了多少或者能够得到多少。这次比赛不管你的成绩如何,在你的人生经历上,这将是精彩的一页,你是将代表国内最顶尖,含金量最高的论坛出战,这件事是城里其他人羡慕不已的(包括我)。我想,这对你来说,才应该是最重要的。

好好享受你的精彩人生吧。
 楼主| hahuhu 发表于 2010-11-22 17:34:10 | 只看该作者
回复 17# liuchen

hoho,我是学财务的。所以经常会站在财务的角度去衡量事物。
你说的很好,虽然我觉得文字前面几段帽子有点大,我戴着不是很舒服。呵呵。我不是恶意的或者贬义的意思啊。
其实,经过Richzhu和大伙这么一说,我基本就是抱着认真参与,享受过程的态度了。
扑克对于我们,不仅仅是一个游戏,更是一种对自我修养的锻炼和提高。但愿更多的人能够认同。
jinzhao0611 发表于 2010-11-22 18:00:13 | 只看该作者
我也想去,到时候肯定会去,不参加比赛就去凑凑热闹吧!  也算圆了一下自己的小梦,有人愿意结伴而行吗?我家是河南濮阳的!
建设2008 发表于 2010-11-22 18:15:01 | 只看该作者
呵呵,每次看牌前,祈祷来AA,KK嘛,每次全进都赢,不就OK了?