智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

嘉年华比赛应该怎么打?支招贴。

liuchen 发表于 2010-11-22 20:15:45 | 只看该作者
呵呵,每次看牌前,祈祷来AA,KK嘛,每次全进都赢,不就OK了?
建设2008 发表于 2010-11-22 18:15

建设大哥~你这么说让我想起了红桃58~ 。哈,开玩笑的,不要生气哦~
liuchen 发表于 2010-11-22 20:17:12 | 只看该作者
回复  liuchen

hoho,我是学财务的。所以经常会站在财务的角度去衡量事物。
你说的很好,虽然我觉得文字 ...
hahuhu 发表于 2010-11-22 17:34

对嘛,享受过程最重要,等以后回忆起来,经历过的一些事都是很美好的。期待你比赛中的精彩表现~
范特西 发表于 2010-11-22 20:41:04 | 只看该作者
我也在北京,祝你好运,也希望明年我可以参加
yluulv 发表于 2010-11-22 21:16:10 | 只看该作者
想多了,平时怎么打,就怎么打吧。
RichZhu 发表于 2010-11-23 14:45:52 | 只看该作者
回复  liuchen

hoho,我是学财务的。所以经常会站在财务的角度去衡量事物。
你说的很好,虽然我觉得文字 ...
hahuhu 发表于 2010-11-22 17:34

呵呵。现实和理想常常不能完美地结合,这是人生永恒的主题。站在财务的角度衡量,这一次恐怕算是风险大于收益,“年度报表”要做好亏空的准备。不过换一个角度看,第一次经历一般都是亏损的,就是人们常说的花钱换经验,这第一次通常是早来比晚来好。所以我觉得除了年度报表之外,还有两点可以考虑:1)通过这次比赛长见识,可能会对你打牌的认识有帮助,这个不单指技术上的。2)等你当爷爷的时候,给孙子讲故事的时候不愁没话说。

不过年终到了,人也是活在现实世界里的。如果你家长临时决定把你锁在房间里,别忘了上论坛含一嗓子冤枉。大家不一定能帮你把房门打开,但可以想办法到北京站或北大南门弄个hahuhu证件啥的。对了,你证件照片用的是正面的观音还是背面的那啥?
flyshark 发表于 2010-11-23 16:27:59 | 只看该作者
去年我也参加了。
你第一次难免紧张,打的应该比较紧,这样是没错的,但是不能紧的让你一眼就看出来,有些便宜的锅,能溜进去还是要溜进的。。有些人就看到大部分人紧张,打的紧,所以会偷的比较多。你可以适当的抓抓这样的人,。。。稳住,过了第一天就好了。我就是第一天的SET被顺子清了,没过了第一天啊。。。哈哈
rong_garett 发表于 2010-11-23 17:58:16 | 只看该作者
加油~~~俺们羡慕中~~~~~~~~~~~~
doubeizhulee 发表于 2010-11-24 07:34:40 | 只看该作者
明年咱们论坛多搞些名额。最好有个20人参加,也显示下智游城的威风啊。
ysts 发表于 2010-11-24 08:54:25 | 只看该作者
多传回现场的照片,进程。
luckypanda 发表于 2010-11-24 09:47:12 | 只看该作者
明年咱们论坛多搞些名额。最好有个20人参加,也显示下智游城的威风啊。 ...
doubeizhulee 发表于 2010-11-23 18:34

唉呀,你可别给智游城压力,智游城的威风应该也不需要通过这个来显示吧?

其实,这次牌手网举办的嘉年华比赛,智游城虽然只得到主办方赠送的三张门票,但我们已经非常感激了。顺便再说一下,对这个比赛,大家也不要总聚焦在门票价值,奖金回报之类的问题上面。嘉年华毕竟是通过正常渠道,在绝对安全的环境下给玩家提供的一个在国内举行的扑克比赛。我觉得参与者都应该感谢主办方为此所付出的努力。作为牌手,大家肯定希望以后扑克在中国也能健康推广,我们不要只盯着眼前的这一点点小东西。如果将来扑克在中国发展顺利,嘉年华的意义是很重大的。