智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

lisa 发表于 2010-10-19 14:25:51 | 只看该作者
好运伴随你。
 楼主| layman888 发表于 2010-10-20 16:13:09 | 只看该作者
打MTT说白了,就是一如即往地打,不管是输还是赢,只有支持原则,就会有成果,而且最可能的情况下要一直在一个扑克室打,只要心态好,就会有好的结果。这两天,又打了个360人的第三,把前几天的损失都回来了,我想,在我在PS上的BADNKROLL达到100刀以前,我会一直这样坚持这样的做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| layman888 发表于 2010-10-20 16:17:08 | 只看该作者
运气对于打牌来说真是太重要了,昨天晚上打了两个门票,一个是DAFA的171取前20,一个是LII的30多取前5。含金量太低了,不值一提。
 楼主| layman888 发表于 2010-10-21 16:17:24 | 只看该作者
今天事情太多,基本上没顾得上玩牌,下午好不容易有点时间又打了一场360人的SNG,运气不错,凭借龟缩战法,竟打进了FT,最后得了个第六,感谢POKER GOD。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-10-21 16:19:29 | 只看该作者
最近感受最深的一点就是,只有对BB没有感觉了,才算是入了一点门。一切都有可能,没有BB。
ysts 发表于 2010-10-21 16:21:00 | 只看该作者
坚持,就有成效。加油。
 楼主| layman888 发表于 2010-10-23 16:16:06 | 只看该作者
今天运气真的不好,好在打得少,连打四桌0.10的SNG360人,一次也没有进圈,不管大小牌,翻硬币的结果都是被人脱光,真是衰神附体。但愿能在40刀控制住下滑的势头。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-10-23 23:27:00 | 只看该作者
晚上又打5场,仍然是颗粒无收,真是见鬼了,无论多好的牌,只要上去就被人干,只能心里暗自苦笑。算了,明天再战吧。
dolphin 发表于 2010-10-24 06:29:21 | 只看该作者
晚上又打5场,仍然是颗粒无收,真是见鬼了,无论多好的牌,只要上去就被人干,只能心里暗自苦笑。算了,明 ...
layman888 发表于 2010-10-23 23:27

这个game的确好打,不要急,相信在不远的将来你会打到100刀的。。
 楼主| layman888 发表于 2010-10-26 11:56:26 | 只看该作者
虽然我也知道下风期是扑克的一个组成部分,可是对什么时候结束真的一点底也没有。以前同时开两桌,现在只能开一桌了。唉。AQ被67干,AA被78干,全是这样的事,已经麻木了。继续吧。

本帖子中包含更多资源

x