智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

dolphin 发表于 2010-10-13 08:16:04 | 只看该作者
是呀,我别的本事没有,只有耐心。这几天一直坚持玩,今天终于有一场进了FT,得了个第七,BANKROLL也终于突 ...
layman888 发表于 2010-10-12 15:46

大概是你了,提到这个.10的game, 我才去打的。查了一下原来BR是Bank Roll.  看到你们这样一点点积累,我是不是该反省一下?当初在PS免费赛我拿个第三,得30元, 然后去打3,4元的 Knock Out, 一路顺利,打十场大概要赢七八回,其中五回还是第一。然后又打了几个Tournament, 最后BankRoll涨到 180 到 190 的 样子。。。然后就兵败如山倒了,打什么输什么,太多太多的 Bad Beat, 我不觉得我一开始比后来打得好。 不过还是要检讨一下连着输了以后,不往低处走,却去打更大的 Game了,这样只会输的更快些。所以基本上就回到从前一穷二白的样子。。。

有一点,除了Badbeat外,那些打3,4 元Knockout 是不是在用扑克软件?你打的多了之后他们就知道你的习惯了。。。
lisa 发表于 2010-10-13 09:07:16 | 只看该作者
慢慢来,耐心进步。
ydx2008 发表于 2010-10-13 11:10:33 | 只看该作者
“有一点,除了Badbeat外,那些打3,4 元Knockout 是不是在用扑克软件?”,我晕,在高级别打牌不用软件都是傻帽,都是鱼,这也是我没有软件不敢上高级别的原因,只要有数据,别人没跟你打过都能靠软件知道你是怎么打的,而你却一无所知,差距之大可想而知。
dolphin 发表于 2010-10-13 11:30:55 | 只看该作者
“有一点,除了Badbeat外,那些打3,4 元Knockout 是不是在用扑克软件?”,我晕,在高级别打牌不用软件都 ...
ydx2008 发表于 2010-10-13 11:10

你详细道来?到底怎么回事?我听说过买数据库的事,但真的那么普遍吗?

3,4 元的Knock out  不算高级别吧?
greatsunkai 发表于 2010-10-13 20:09:03 | 只看该作者
3,4元的确不算高级别。还不够买数据库的吧
jetaime1599 发表于 2010-10-15 09:10:28 | 只看该作者
恩,在学习中不断进步,慢慢积累起来吧

不要像我 可以一天从0到70美圆  然后又一天从70到0

大越级的必然结果,因为资金支撑不了这样的波动,特别是下风期
 楼主| layman888 发表于 2010-10-16 16:16:35 | 只看该作者
人真是个懒惰的动物,尤其是心情不好的时候。前两天遭遇个人认为的下风期,不管手多紧,起手牌多高,AA AK KK QQ ,最后的结果就是一个字,书生搬家,输,连着近20场比赛,几乎全军尽失,损失掉近20个买入,好在坚持资金管理的既定原则,一直坚持奋斗在0.1 和0.25的战线,今天上午终于有所安慰,0.25买入的拿到4个BUYIN ,0.1的得了个第三,收入40个买入,总算是止住了下滑的趋势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待非凡 发表于 2010-10-16 16:35:10 | 只看该作者
回复 9# layman888

新手,学习。
何乐不为 发表于 2010-10-19 11:29:50 | 只看该作者
继续顶,,祝愿早日过百!!!!!!
quily 发表于 2010-10-19 14:15:05 | 只看该作者
有进步就是好的。