智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

楼主| layman888 发表于 2011-1-21 16:30:26 | 只看该作者
也许这几天真的要经历下风期了,PS连续有近二十场没有进圈了,更可气的是打门票赛连续止步在21名、22名(前二十有票),要不是我已经练就了波澜不惊人气定术,否则我手边的东东就要倒霉了。晚上继续,明天继续。
 楼主| layman888 发表于 2011-1-22 17:23:45 | 只看该作者
今天终于进了FT,最后得了第四。努力。
 楼主| layman888 发表于 2011-1-24 16:45:20 | 只看该作者
老人总是说祸从口入,年轻人总是不把这儿当回事,其实还真是那么回事,本来一句无心的话,也许别人听了会很不舒服,得罪了人,还得怨自己。打扑克最大的忌讳就是动气,头脑一冲动就坏事了。想想自己这段时间的表现,对于心态的控制还算及格,一是年龄大了,再多的脾气也被家庭社会生活磨光了,再者想想生气了最终倒霉的还是自己,所以忍一时风平浪静,退一步海阔天空,结束了就重新开始,做错了就给人家道谦,重要的是自己的态度一定要诚恳,切记切记。
这两天运气说好不好,说坏不坏,生活还继续,扑克还是要玩下去。你输了,你说一句NICE HAND,最主要的是出自内心的真诚,而不是敷衍了事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
flyinglion 发表于 2011-1-24 16:50:40 | 只看该作者
哈哈,不必自责,无心之话,不何他意罢了。
这种事每个人都会遇到,语言并不能很好地表达意识嘛。很好的朋友之间都会有误解呢,别往心里去。认真你就输了呵呵。
加油啊!100就在前方!
 楼主| layman888 发表于 2011-1-24 17:02:53 | 只看该作者
谢谢兄弟与我心有戚戚焉,你的帖子我也都仔细看过,与我有很大共鸣,本来那天你连发了几个帖我就想回,可惜当时有时给耽误了。其实我也不是怪人家生气,人之常情嘛,只怪自己多嘴,不管怎样,以后要注意点。其实对于那个数字,我觉得并不是很重要,我只是想证明只要有合理的资金管理,像我这样愚笨之人也能有所建树的。也许这句话又有点有失偏颇,最终还是要努力提高自己的水平才是。那位兄弟能拿探花,水平也是不言而喻。
flyinglion 发表于 2011-1-24 19:36:06 | 只看该作者
哈哈,其实我倒觉得你现在的资金管理不合理呢,玩0.25准备了400个buy-in哪:P
楼主自谦了,谁也不比谁聪明多少。倒是心态实在是难搞,江山易改啊,所以不能不佩服楼主。反倒是楼主,其实已经不需要证明什么了。
至于那点感触,纯粹是玩三国杀给玩出来的呵呵。那个游戏里总有些人,想证明自己的智力比别人高,这就有趣了:P
swallow 发表于 2011-1-25 16:57:49 | 只看该作者
今天终于进了FT,最后得了第四。努力。
layman888 发表于 2011-1-22 17:23

楼主,为啥拿了第四名,还没过百呢?钱哪去了?
 楼主| layman888 发表于 2011-1-27 16:55:54 | 只看该作者
做任何事都不会一帆风顺的,这个第四还是没有把前期的坑填上,这几天又连续没好结果,但这就是扑克,这就是MTT,坚持,坚持,一直到幸运女神光顾,这个过程我想就是MTT一个现实过程。只要按照既定的原则打,结果是什么并不重要,重要的就是坚持。
昨天在DAFA上的免费比赛,拿了个第五,还是比较满意。
这几天打得有点少,主要是最近事情有点多,过两天有时间了,再多玩玩吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2011-1-29 07:47:01 | 只看该作者
支持楼主,坚持好的资金管理,虽然步子走得慢些,但是会更稳,对新人来说这样真的不错。
ydx2008 发表于 2011-1-29 11:13:11 | 只看该作者
打这样的比赛其实是挺快乐的,虽然增长慢,但波动小,打现金大的波动很容易让人郁闷的。