智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

horsewolf 发表于 2010-10-12 11:31:47 | 只看该作者
business is business,朋友是朋友,该怎么样就怎么样。当然真正的朋友之间在对方的确需要帮助的时候那是另外一回事情。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-10-13 06:46:46 | 只看该作者
呵呵,前天现场收工挺早,不到晚上12点就回家了,
回家没啥事做,只能打打网络PLO,
不打不知道,一打吓自己一跳,打0.5/1的桌子,
一天竟然时间里赢了1200刀,这个是以往没有过的,
搞的我有点想不通,难道是我自己的水平提高了?
又或者是因为我新注册的账号问题?
心里有点惊喜,希望自己继续努力,好好打,认真打......
cyylce 发表于 2010-10-13 17:04:08 | 只看该作者
呵呵,前天现场收工挺早,不到晚上12点就回家了,
回家没啥事做,只能打打网络PLO,
不打不知道,一打吓自己一跳, ...
建设2008 发表于 2010-10-13 06:46

发了~~
jinzhao0611 发表于 2010-10-13 19:21:34 | 只看该作者
这个收入和建设在赌场的收入比起来怎么样啊? 嘿嘿!
 楼主| 建设2008 发表于 2010-10-14 12:45:28 | 只看该作者
呵呵,我打网络的收入,肯定没有现场多,
但是以前我对打网络牌没有信心,
最近开始信心增强了,也开始赢了,所以挺高兴的......
 楼主| 建设2008 发表于 2010-10-17 06:59:12 | 只看该作者

昨晚运气不错,在MPC十月特别赛30万保证金的比赛中,拿到了第5名,
这个比赛是5000买入的,前10是钱圈,
在FT中,一度情况非常好,可惜最后一手牌输在了河牌上,
不知为何?我总是在关键时刻功亏一篑,没有打错的情况下,输在运气上,
虽然无怨无悔,但是倒在黎明前总是比较郁闷的,
希望下个月的APT澳门站的比赛,可以顺顺利利的,我需要一次大比赛的好成绩,
让自己再努力点吧,机会总是有的!
作为一个牌手,一路走来,我的道路其实挺艰难的,
现在我心里特别感谢老邱,去年APPT澳门站期间与他一个星期的相处,
让我的整个心态完完全全调整好了,没有他,那有今天的建设啊?
滴水之恩不能忘,他下月来澳门时,得好好请他吃个饭.....
jinzhao0611 发表于 2010-10-17 10:11:52 | 只看该作者
昨晚运气不错,在MPC十月特别赛30万保证金的比赛中,拿到了第5名,
这个比赛是5000买入的,前10是钱圈,
在FT中, ...
建设2008 发表于 2010-10-17 06:59

就当是积攒rp了,建设啥时候去参加wsop?到那时候一起爆发,岂不美哉?
dolphin 发表于 2010-10-17 13:05:20 | 只看该作者
回复 57# 建设2008

David是去看?打? WSOP的比赛?
RichZhu 发表于 2010-10-17 13:45:36 | 只看该作者
回复 57# 建设2008

David现在在飞机上。

vegas大家吃饭都是David买单,看来终于有David吃别人的时候了,真替David感到欣慰,哈哈。
RichZhu 发表于 2010-10-17 13:46:03 | 只看该作者
回复 59# dolphin

APT