智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

hahuhu 发表于 2010-9-8 16:21:24 | 只看该作者
不忍打扰。都是为了生活。
沙天马士 发表于 2010-9-8 20:02:52 | 只看该作者
以后让儿子念数学系,打牌一定棒!
winway 发表于 2010-9-8 23:11:21 | 只看该作者
祝你儿子生日快乐。文章写的很感人!
luckypanda 发表于 2010-9-9 00:19:04 | 只看该作者
非常感人,建设加油!

我一开始看到的第一感觉就想把它移到交流大厅去,让更多人看到建设的好文! 幸好建设有解释。
maomaobiao 发表于 2010-9-9 09:15:10 | 只看该作者
非常感人,建设加油!

我一开始看到的第一感觉就想把它移到交流大厅去,让更多人看到建设的好文! 幸好 ...
luckypanda 发表于 2010-9-9 00:19

不要在我的地盘上挖人哦,哈哈
SUIM 发表于 2010-9-9 09:39:04 | 只看该作者

回复 1# 建设2008

感动之余,不知道说什末好。

也不知道该不该说。

我也写过类似的东西,给我的儿子。他那时在国内。他呆了九个月,和老人在一起。不到两岁就回到我们身边了。

那大概是我犯得最大的一个错误。我再也不会把我的孩子寄养在别人家。我不想让我的孩子看着别人的爸爸眼馋。我不想让我的孩子没有爸爸的依靠和壮胆。

每一个人都不一样。家家有本难念的经。也许本来就是无所谓的事。

前天接到一个朋友的邮件,说她要把10岁的独生儿子送回国去。她4年前和丈夫离婚了。3年前又结了婚,嫁给了一个年长一些无嗣的同行,搬到了加州。她放弃了辛辛苦苦拿到的终身教授(BIOMED),转行去做针灸。好像刚拿毕业到了证书。准备大干一场了。

我毫不怀疑她会很成功。仅仅事业上而已。而事业不是人生。更不是孩子的人生。

我替那孩子难过。。
luckypanda 发表于 2010-9-9 10:54:09 | 只看该作者
不要在我的地盘上挖人哦,哈哈
maomaobiao 发表于 2010-9-8 20:15

好好好,不挖不挖。  

想挖也挖不了,建设已经点名要把此贴留在这里了,我们必须尊重的。
ysts 发表于 2010-9-9 11:18:22 | 只看该作者
祝愿哈克的生活一直哈起。
muyir 发表于 2010-9-9 12:42:56 | 只看该作者
职业牌手的生活,有其是中国,实在是对家庭的一个大挑战
未来或许建设可以想办法把小朋友转到澳门去读书
 楼主| 建设2008 发表于 2010-9-9 12:53:26 | 只看该作者

感谢楼上各位同学的回复及支持,
我会加油的。
昨天傍晚时分,朋友打电话来说威尼斯人有肥鱼,
故而匆忙赶至威尼斯人扑克室,
到了一看,果然是三桌25/50,一桌50/100以及两桌小台,
我上了50/100,打了会,桌上肥鱼被清走人了,
于是,我就换到了25/50桌子,
不想刚坐下来赫然发现桌上有三条纯粹的鱼,
是完全不理解大小盲,以及分不清楚三条大还是顺子大的鱼,
这下,我就来劲了。
呵呵,好久没有遇见这类鱼群,
我稍稍观察了一下桌上的两条成长中小鲨,
他们早已两眼发光,正磨牙呢!
果不其然,小鲨A在半小时内连续撕咬两次,筹码翻倍。
不过,接下来的一段时间,纯鱼们开始反扑了,
其中这两把牌值得一说,
纯鱼C在大盲位置,手持77,
小鲨A在后位加注,其他人放弃,他俩单挑,
翻牌Q29无花,纯鱼C敲台,小鲨上来就是一闷棍,
纯鱼C轻松丢出筹码CALL了,
转牌是一个2,前面的让,后面的打,前面的再CALL,
河牌出来一个7,前面纯鱼突然ALL了,后面小鲨陷入痛苦的思考中,
因为双方筹码较深,小鲨有些慎重,
亮出了手上的AA,并且弃牌了,
这时桌上一片哗然,
纷纷请求纯鱼C君亮出手中牌,他很得意地翻出77。
第二把如出一辙,又是他,手拿33一路CALL,
最后又奇迹般CALL出一个3来,赢下后他的筹码上升到了3万多,
随即很聪明地数着筹码下桌了。
呵,这样的鱼很是可爱聪明,还能做到赢了走人,真是不容易,
他走后,整个台趋于平静,
其他两条比较胆小,所以输也是小输,
我小盈了几千,后来这桌变成鸡肋之桌,我就起身离开,
我回到了星际,和吉米老哥宵夜聊了会天,便走路回家了,
这就是我平常在澳门打牌的一天,和电影里的哈克尤为相似,
打牌的日子,日复一日,明天继续.....