智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

maomaobiao 发表于 2010-9-21 08:42:26 | 显示全部楼层
我觉得 PLO Hi/Lo 挺适合家庭聚会的固定buyin小型tourney。感觉速度比holdem 快很多。

大家都乎乎上,而且有来有去,看上去大起大落其实波澜不惊,呵呵。
sina555 发表于 2010-9-23 21:48:07 | 显示全部楼层
百家乐是不能玩
 楼主| 建设2008 发表于 2010-10-3 23:28:10 | 显示全部楼层
我的祖父从小教育我,
在外谋生,宁可吃亏,也不可占人家便宜,
做人不能贪财,钱财这东西,如同种庄稼,有付出就会收获。
他老人家一辈子种地为生,虽然小时念过几年私塾,
但讲到做人的道理,邻近乡里,他也算得上是德高望重之人。
今天在澳门牌桌上,我因为人情牌再次吃亏,
当时心中很是郁悒,现在想想也没啥,
钱财真的不要看的太重,道义和感情对人们更加重要,
也许因为澳门是赌城,所以这里的人对金钱看的比较重。
jinzhao0611 发表于 2010-10-4 00:27:24 | 显示全部楼层
我的祖父从小教育我,
做人不能贪财,钱财这东西,如同种庄稼,有 ...
建设2008 发表于 2010-10-3 23:28

吃亏真是福!
dispel 发表于 2010-10-4 01:41:29 | 显示全部楼层
吃亏是福
建设加油,GL
horsewolf 发表于 2010-10-10 23:31:23 | 显示全部楼层
期待建设的消息。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-10-11 04:16:07 | 显示全部楼层
因为签证问题,今天下午刚刚从泰国飞回澳门,
每次飞去泰国签证,在机场漫长的那种等待,简直就是在考验我的耐心,
昨天在曼谷机场我停留了9个小时,
澳门的这个入境政策,对我们这些大陆人来说,太苛刻了,
真是很羡慕在澳门打牌的那些韩国人,
他们进出非常自由,不需要为出入境耗时间和金钱,
澳门啊,澳门,
你是中国的领土,
却不让自己中国人自由方便地进出,太悲哀点吧?
RichZhu 发表于 2010-10-11 05:48:08 | 显示全部楼层
我的祖父从小教育我,
做人不能贪财,钱财这东西,如同种庄稼,有 ...
建设2008 发表于 2010-10-3 23:28

建设,我觉得这是你的弱点,作为牌手的很大弱点。

朋友归朋友,打牌归打牌,靠吃亏换来的友谊是维持不了多久的。我在打牌初期和你的做法一样,后来发现这些人,无论是在牌上沾我便宜的还是以各种理由向我借钱的,没有一个最终成为我的朋友。

朋友的前提是共同的价值观和行为准则,那些占你便宜的人本身在这两点和你就不同。朋友是相互的,不是施舍出来的。

算是过来的人的一点忠告吧。
fooltilt 发表于 2010-10-11 07:17:02 | 显示全部楼层
回复 48# 建设2008

悲哀的不只是签证。。。还有有良知的身陷囹圄,不过是为了自己的祖国强盛。
再想一想自己还会为AA被QQ吃掉而不快。惭愧。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-10-11 11:43:01 | 显示全部楼层
建设,我觉得这是你的弱点,作为牌手的很大弱点。

朋友归朋友,打牌归打牌,靠吃亏换来的友谊是维持不了 ...
RichZhu 发表于 2010-10-11 05:48

谢谢Rich的提醒,以后我会注意的,
我的弱点还有好几个,我得一一去解决,打牌这个东西,挺磨练人的!